Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mädelswochenende mit einigen Schönheitsfehlern
Gemeinsam mit einer Freundin wurde das Mädels-Wochenend-Arrangement gebucht. Zimmer relativ alt, dafür aber im Trakt, in dem auch der Spa - Bereich untergebracht war. Der Fernseher funktionierte am ersten Abend nicht, es gab keine Minibar (es wurde uns eine mobile Bar ins Zimmer gestellt), und das Rohrleitungssystem in der Wand klopfte von Zeit zu Zeit. Der Spa-Bereich und die Anwendungen waren hervorragend, insbesondere der Pool perfekt. Das Frühstück lies keine Wünsche offen - wohingegen die Halbpension zu…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekt für einige Tage zum Entspannen
In der wundervollen Parkanlage gelegen und aus mehreren Gebäuden bestehend bietet das Hotel alles was man für entspannte Tage benötigt. Viel Charme und Liebe zum Detail sowie die Kombination aus Tradition und Moderne lassen einen den Alltag vergessen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Angenehmes, komfortables Hotel
Sehr gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage mit zahlreichen Annehmlichkeiten wie etwa einem Aussenpool. Freundliches Personal, geräumige Zimmer, hinrechend Perkmöglichkeiten, barrierefreies wlan, Preise für die Gegend hoch, aber den Leistungen noch angemessen, hier übernachtet man gerne wieder.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hammer toll!
Wir waren zum zweiten Mal dort. Wir haben wieder nur zwei Übernachtungen gehabt; waren so gut erholt, als wenn wir eine Woche im Urlaub waren. Einfach toll und nur zu empfehlen!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Die perfekte Erholungskombination: Park & Wellness
Wunderbarer Park mit Wildgehege, sehr ruhige Lage und ein zuvorkommender Service! Freundliches Personal. Hunde willkommen.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die perfekte Auszeit
Familiär geführtes Hotel mit tollem Spa und guten Essen. Der Service ist hervorragend und das Publikum sehr angenehm.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schade
Schöne historische Anlage in einem Stadtpark. Leider entspricht der Standart nicht dem Übernachtungspreis. Eine gößere Zimmerenovierung ist überfällig.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Wellness-Bereich, der Lust macht auf mehr
Wir haben einen Wellness-Aufenthalt geplant und ein Rund-um-Sorglos-Paket erhalten. Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagungen, Wellness und Kulinarik - alles perfekt
Ausgezeichnetes Wellness Hotel - perfekt für Tagungen und abendliche Enspannung. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und geschmackvolles Abendessen im „ Pferdestall „.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness für die Sinne in exklusiver Umgebung
Sehr schöner Ort für ein paar Tage Entspannung und SPA. Ruhig, nicht überlaufen, individuell und exklusiv. Tolle Lage, freundliche Mitarbeiter.