Das Hotel ist in mehrere Häuser in unterschiedlichen Zimmernkategorien aufgeteilt. Die Häuserfassaden stammen teils noch aus dem 17 Jahrhundert, innen sind die Zimmer allerdings modern und freundlich eingerichtet. Vorallem das Badezimmer war sehr sauber, hell und freundlich. Wir haben ein Wellness-Wochenende geplant und wurden nicht enttäuscht. Besonders der Ruheraum im Spa-Bereich war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Für Ruhesuchende ohne Anspruch auf Unterhaltung und Party in der Umgebung genau das Richtige…
Sehr schönes Ambiente, toller Service, Küchenchef hervorragend. Reisegrund war für uns das Kochen mit Freunden beim Westfalen-Gourmetfestival im Gräflichen Park.
Mein Mann und ich haben zwei super schöne Tage im Gräflichen Park Grand Resort verbracht.
Es war alles super Service, Zimmer, Personal, Lage, Gastronomie ...
Wir kommen gerne wieder :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
absolute Entspannung
wunderschönes Hotel mitten in einem fantastischen Park. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut, freundliches Personal, immer verfügbar ohne jedoch aufdringlich zu sein. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Die absolute Erholung.
Für mich eines der besten Wellnesshotels in Deutschland, auch wenn es keine 5 Sterne hat. Den 5. Stern will es auch gar nicht, da dann die Vorgaben zu stark einengen.
Ein außergewöhnlich schönes Hotel mit tollem Service. Die historischen Gebäude erzeugen ein fantastisches Ambiente. In der großzügigen Anlage kann man wirklich ausspannen.
Tolle gräfliche Anlage in einem riesigen Park, Stilvoll.
Riesiger, gepflegter Spabereich, hervorragendes Essen im Hauptrestaurant und im Pferdestall, Frühstück Durchschnitt; Rezeptionsempfang war mies und uninformativ.