Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ruhiges Hotel im Park
Unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen und sehr ruhigen Hotel Mitte in einem Park gelegen
Beim ersten mal ein Zimmer in der höheren Kategorie gebucht was sehr empfehlenswert ist.
Die normale Kategorie ist nicht zu vergleichen, schlechte Matratze und sehr kleines Badezimmer
Anlässlich einer Reise mit Kunden haben wir in diesem Hotel übernachtet, alles absolut Top, super Ambiente, sehr schöne und grosse Zimmer, traumhafter Garten
Ein Traum für Ruhe Suchende und um sich einfach nur zur erholen! EIne traumhafte Parkanlage, tolle Zimmer und super freundliches und herzliches Personal!
Ich wollte dem Karneval für zwei Tage entfiehen und hätte es nicht besser treffen können. Alles hat gestimmt: Absolut zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels, schöne und entspannte Atmosphäre, perfekte Sauberkeit, grossartiger Wellnessbereich und Fitness Center, ausgwogenes Frühstücksbuffet, stilvolle Bar, sehr schöne, weitläufige Parkanlage. Man spürt das Herzblut, das in diesem Hotel steckt. Für mich der perfekte Ort zum Entspannen und um einfach eine Auszeit zu haben. Ich werde sicher noch oft…
Zu Gast bei der gräflichen Familie in Bad Driburg!
Das Hotel "Gräflicher Park - Hotel & SPA" in Bad Driburg ist meines Erachtens einen Besuch wert. Die Großzügigkeit der Anlage beeindruckt sehr. Das Anwesen liegt mitten in einem riesigen, bestens gepflegtem Park und besteht aus mehreren Gebäuden. Durch einen Um- und Erweiterungsbau vor einigen Jahren wurde der alten Gebäudesubstanz neues Leben eingehaucht. Das Ergebnis ist sehenswert, wenngleich sich in den Details wie z. B. den Zimmergrundrissen zeigt, dass hier nicht "von Grund auf neu" geplant wurde. Dennoch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr geht nicht!
Das Hotel, die Wellnesseinrichtungen und das ganz besondere Ambiente in dieser historischen Hotelanlage hat uns überzeugt. Das Personal war überaus engagiert. Diese Art von Service würden wir uns in jedem Hotel wünschen. Vielen Dank für ein ganz besonderes Wochenende: Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Beste Preis Leistung und beste Wasserqualität
Abgesehen von dem ausgezeichneten Service, dem überdurchschnittlichen Essen, dem Park und der wunderschönen Liegenschaft kann ich dieses Hotel auch wegen der einzigartigen Qualität des Quellwassers weiterempfehlen.