Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Beste Preis Leistung und beste Wasserqualität
Abgesehen von dem ausgezeichneten Service, dem überdurchschnittlichen Essen, dem Park und der wunderschönen Liegenschaft kann ich dieses Hotel auch wegen der einzigartigen Qualität des Quellwassers weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellnesshotel mit besonderem Flair!
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel "Gräflicher Park Grand Resort" und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Ambiente des Hotels lässt, den Wellnessurlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis werden, in dem man sich vom stressigen Alltag erholen kann.
Besonderen Dank an die Mitarbeiter des Hotels: Die offene, ehrliche und herzliche Freundlichkeit, die Sie Ihren Gästen entgegenbringen, rundet das Gesamtpaket perfekt ab.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, klasse Frühstück
- schöner Wellnessbereich: kostenlos Tee, Wasser und Obst
- gemütliches Zimmer im Doktorhaus, mit großem Badezimmer
- Frühstück ein Traum, alles frisch und nicht 08/15, tolles Ambiente im Restaurant
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen :-)
Ein herrlich schönes und liebevoll geführtes Luxus-Hotel mit tollem Spa und großzügigem in-/outdoor geheiztem Pool, ein Park zum Träumen, hilfsbereites und freundliches Personal, die Seele kann hier baumeln! Großzügiges geschmackvolles und hochwertige eingerichtetes helles Zimmer, sehr sauber. Frühstückraum ist sehr einladend und das Büffet reichhaltig. Ich habe viele Familien mit Kinder, Eltern und Großeltern und Liebespaare beobachten können aber auch Freundinnengruppen und Geschäftsleute.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel, perfekt zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist eine Wohlfühloase, tolle Location, super nette nette Mitarbeiter (besonderen Dank an Restaurantleiterin Frau Schicker), wir hatten eine tolle Zeit
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Hotel zum Entspannen und relaxen
Ich komme immer wieder gerne in den gräflichen Park da hier das gesamte Paket stimmt.
Abschalten vom Alltag und die Ruhe und den Komfort dort geniessen.
Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ich habe schon andere Spa-und Wellnesshotels verglichen,komme aber letztendlich immer wieder auf den gräflichen Park zurück da es auch von der Entfernung her für mich einfach ideal liegt.
Also immer wieder gerne...weiter so!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel zum Abschalten, Wellnes
Sehr freundlicher Service beim Empfang und Restaurant. Sehr gute Qualität des Essens im Restaurant und Pferdestall. Super Frühstück. Weine/-auswahl sind/ist gut aber etwas überteuert! Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ich war bereits zum 2. mal im Gräflichen Park um eine Mayr Kur anzutreten und werde auch im kommenden Jahr sehr gerne zurück kommen. Dr. Hietkamp und sein Team sind uneingeschränkt zu empfehlen! Die medizinischen Möglichkeiten, der Spa Bereich, der Park, die komplette Anlage, die Zimmer. alles auf sehr hohem 5 Sterne Niveau.
Heimweh, wieder Zeit zu finden für meinen Gräfl. Park. Gute Luft, Grosszügigkeit der Anlage. Compliments an das Team, die fleissigen Hotelbesitzer. Danke, dass wir diese Tage bei euch geniessen durten. Hat sich immer gelohnt. Träume werden wahr. Das war das 5. Mal.
Freuen uns auf das nächste Jahr. Die phantasievolle Küche im Haupthaus, herrliches Frühstück, gute Stimmung, insgesamt hat uns alles verführt.
Vielleicht könnte das Menue Programm im Pferdestall umfangreicher sein, die Weinkarte anspruchsvoller ,…