Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(56-60)Deutschland
Golfreise mit einer Damengruppe
Sehr schöne 3 Tage. Wir waren als Gruppe zum Golf spielen dort. Hat alles bestens geklappt. Sehr guter Service in allen Bereichen.
Regina(61-65)Deutschland
Schöne Zeit!
Wir waren mit einer Damengolfgruppe im Hotel. Das Essen und der Service waren "spitzenmäßig!" Ich kann dies nur weiterempfehlen.
Joerg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein MUSS fuer Gaeste, die Individuelles,Einmaliges
Winteridylle, aeusserst gastfreundlich, grosszuegige Zimmer, ungestoerter Aufenthalt inmitten Parklandschaft, eimaliges Ensemble mit 25m-Schwimmbad, restauriert mit ausschliesslich natuuerlichen Baustoffen, unfangreichstes Bio - Fruehstueck in grosszuegiger, sehr gepflegter Atmosphaere mit Blick auf Konzert - Muschel (!) und Park. Adamast-Tischwaesche, erfahrener, zuvorkommender Service. Day at Sea angebotene Bio-Vollkornbrot ist eine Reise wert.

Uta(51-55)Deutschland
Tolles Hotel zum Genießen
Elegantes Hotel mit allen Bequemlichkeiten. Großes Zimmer, großes Bad. Alles sehr sauber. Frühstück großes Kino. Wellnessbereich mit Allem, was man zur Entspannung braucht. Guter Kosmetik-/Massageservice. Gelungenes Golfwochenende wegen der optimalen Nähe zum Platz.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel, in dem alles stimmt ...
alles stimmt: die Lage (wunderschöner Park), die Hotel-Anlage (alt und neu ideal verbunden), die Zimmer (in jeder Kategorie geschmackvoll), Wellness im Garten Spa (sehr vielseitiges Angebot), Küche (traditionell und / oder kreativ anspruchsvoll), geschultes Personal (immer da, aber nicht aufdringlich), guter Standort für Ausflüge
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sensationelles Wellnesshotel
Servicequalität ist hier nicht nur ein Werbeslogan sondern wird gelebt. Wünsche werden buchstäblich von den Lippen abgelesen! Da unser Wunschtermin nicht verfügbar war, bekamen wir bereits bei Reservierung ein Upgrade in eine höhere Kategorie. Während unseres Aufenthaltes wurde uns z.B. beim Frühstück wiederholt aktiv nachgelegt, Besteck ausgetauscht und Kaffee ohne Nachfrage nachgeschenkt. An der Rezeption kam man uns beim Verlassen des Hotels für einen Spaziergang bereits mit Schirmen entgegen, da es zu schneien…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super first class 5 Sterne top Hotel einfach spitze
Für Urlaubsreisende oder Top Manager ein super 5 Sterne Spitzen Ressort mit allen Annehmlichkeiten. Ideale Kombination von Wellness, Spa, Sport, Erholung, und Kultur.
Ariadne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönheit, die wohl tut - Spa im räflichen Parkhot
Schlicht, elegant und komfortabel. Wunderschöne Ablage, besonders im Frühling. Der Spa-Bereich und der Außenpool sind schön und relaxend. Frühstücksbuffet allererste Kategorie. Ein wunderbarer Ort für Freunde und Verliebte, oder alle, die sich mal sehr gepflegt und zu einem vernünftigen Preis entspannen wollen. Beide Daumen hoch! ;)
Bandoline2015(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Geschhäftl. Aufenthalt
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Restauration "Pferdestall" sehr schön. Die Mahlzeiten waren einschließlich dem Frühstück hervorragend. Nur die Tagungsgetränke wurden spärlich nachgefüllt. Kaffee fehlte leider komplett. Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zauberhafter Rückzugsort
Es ist eine große Freude, dass die Qualität des Services seit 2009 nicht nachlässt! Alle MitarbeiterInnen sind immer hilfsbereit und freundlich, dies ist nicht aufgesetzt sondern echt. Als Stammgäste haben wir uns da über 6 Jahre ein Bild gemacht und es ist immer noch unser Nummer 1 Refugium. Ruth & Peter M PS: ein kleiner Wehrmutstropfen sind die Parkgebühren für Hotelgäste, da das Kfz ja letzlich im Freien steht - das sollte etwas anders gehandhabt werden.