Der Gräfliche Park ist immer eine Reise wert. Wir kommen gern und oft auf einen Kurztrip vorbei! Der Erholungswert ist sehr hoch. Man kümmert sich rührend und sehr aufmerksam um seine Gäste.
Ein Manko hat der Wellness-Bereich aber leider, über den wir uns immer wieder ärgern: der Ruheraum ist mehr ein Durchgangsraum. Sehr schade!
Da sollte dringend Abhilfe geschaffen werden, z. B. einfach einen überdachten weg Richtung Saunen am Pool entlang und schon wären alle wunschlos glücklich, zufrieden und entspannt!
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage mit historischem Ambiente. Gelungene Verknüpfung der historischen Gebäude mit modernen Elementen. Perfekt für Tagungen, Wellness oder Kurzurlaube.
ein sehr stilvolles Hotel mit einem wunderbaren Ambiente, sehr freundlichem Personal, sehr schöner Frühstücksraum (alte Bibliothek), die Zimmer sind ziemlich unterschiedlich, je nach Lage und "Haus", man kann vorher anrufen und sich die versch.Zimmer erklären lassen
Wir waren zu Produktschulung im Hotel Untergebracht,
Gastronomie Pferdestall , super Lokation , Essen Top
Pool morgens Perfekt vor dem Frühstück.
Zimmer sind auch Okay, Bad war sehr neu.
Die in einen großen und wunderschönen Park eingebettete historische Anlage ist liebevoll restauriert und um moderne Bereiche - insbesondere einen hochklassigen Spa-Bereich - ergänzt. Sowohl die Anlage in allen Einzelheiten wie auch das durchweg ausgesprochen freundliche und zuvorkommende, jedoch niemals aufdringliche, Personal vermitteln dem Gast durchgängig das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir haben ein verlängertes Wellness-Wochenende der Extraklasse genossen, dass sicherlich nicht das letzte in diesem…