Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Park Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Zimmmer groß und schön. Das Essen sehr lecker, das Personal nett und Hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wider.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein toller Ort, um sich so richtig zu entspannen
Ein toller Ort, um sich so richtig zu entspannen. Hochwertiges Ambiente und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrliches Ambiente
Der Gräfliche Park ist immer eine Reise wert. Wir kommen gern und oft auf einen Kurztrip vorbei! Der Erholungswert ist sehr hoch. Man kümmert sich rührend und sehr aufmerksam um seine Gäste. Ein Manko hat der Wellness-Bereich aber leider, über den wir uns immer wieder ärgern: der Ruheraum ist mehr ein Durchgangsraum. Sehr schade! Da sollte dringend Abhilfe geschaffen werden, z. B. einfach einen überdachten weg Richtung Saunen am Pool entlang und schon wären alle wunschlos glücklich, zufrieden und entspannt!

Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schöner Aufenthalt
- top Ambiente - schöne Tagungsräume - sehr freundliches Personal - gute Küche - mit viel Liebe zum Detail
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr schöne Tage in historischem Ambiente
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage mit historischem Ambiente. Gelungene Verknüpfung der historischen Gebäude mit modernen Elementen. Perfekt für Tagungen, Wellness oder Kurzurlaube.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Herausragendes Ambiente
Sehr schönes Ambiente, freundliches und kompetentes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, super schöner SPA Bereich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super, wie immer!
Alles super, wie immer!!! Zimmer, Pool, Restaurant, Bar bestens, Personal sehr freundlich und zuvorkommend......!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr stilvoll, Erholung pur
ein sehr stilvolles Hotel mit einem wunderbaren Ambiente, sehr freundlichem Personal, sehr schöner Frühstücksraum (alte Bibliothek), die Zimmer sind ziemlich unterschiedlich, je nach Lage und "Haus", man kann vorher anrufen und sich die versch.Zimmer erklären lassen
Clemens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekte Unterbringung zu Produktschulung
Wir waren zu Produktschulung im Hotel Untergebracht, Gastronomie Pferdestall , super Lokation , Essen Top Pool morgens Perfekt vor dem Frühstück. Zimmer sind auch Okay, Bad war sehr neu.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Spitzenhotel in wunderschöner Umgebung
Die in einen großen und wunderschönen Park eingebettete historische Anlage ist liebevoll restauriert und um moderne Bereiche - insbesondere einen hochklassigen Spa-Bereich - ergänzt. Sowohl die Anlage in allen Einzelheiten wie auch das durchweg ausgesprochen freundliche und zuvorkommende, jedoch niemals aufdringliche, Personal vermitteln dem Gast durchgängig das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Wir haben ein verlängertes Wellness-Wochenende der Extraklasse genossen, dass sicherlich nicht das letzte in diesem…