ein wirkliches tolles Hotel, mit viel Natur darum, ein kleiner tip für Leute die Geheingeschränkt sind aber trotzdem den tollen Park kennenlernen möchten. Man kann gegen Gebühr sich kleine Caddy ausleihen (auch stundenweise). Damit ist man wirklich innerhalb des riesigen Geländes mobil
Mein Mann und ich waren zum dritten Mal in diesem wunderschönen Haus.Wir fühlen uns dort sehr wohl,erstklassiges Ambiente,tolle Farbgebung,super zuvorkommendes Personal rundherum perfekt!
Man kann sich in kürzester Zeit völlig entspannen und abtauchen in eine relaxte Zeit.
Das Frühstücksbüffet ist einmalig.Eine große Auswahl z.B. an selbst gemachten Marmeladen!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und ich bin dankbar ,dass es diesen wundervollen Ort gibt!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zum Entspannen!
HAllo, uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Der Spa Bereich ist sehr ruhig,
SAuna Aufgüsse werden allerdings nicht gemacht, hat uns aber auch nicht gestört.
Der Service ist herausragend. Also auf geht´s!
Die ärztliche Beahndlung, die Atmosphäre, alle Services waren perfekt! Vielen Dank dem Team und der Verwaltung für Ihre fantastisch organisierte Arbeit! Wir möchten schon wieder (und kommen unbedingt noch mehrmals!) zurück! ;)
Wir waren rundum zufrieden.
Das Ambiente ist sehr schön, die Zimmer und der SPA-Bereich sauber.
Der Park lädt zum Spazierengehen ein.
Der Service ist sehr freundlich in allen Bereichen.
Es waren 3 schöne Tage.
Die Küche im Pferdestall sollte vielleicht ein Brise mehr Salz und Pfeffer verwenden.
Sonst gibt es nichts weiter zu bemängeln.
Mit freundlichen Grüßen
R. E.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlqualität
das gräfliche park hotel ist eine oase der entspannung und erholung in einer einzigartige landschaft der schönheit und ruhe wo mal für eine zeit abschalten kann.