Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub
Der Urlaub im Grafenberg Resort hat uns gut gefallen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war vorbildlich. Besonders positiv sind uns die ungarischen und dänischen Servicemitarbeiter aufgefallen, die immer ein offenes Ohr für alle Wünsche hatten und Herzlichkeit den Kindern entgegen brachten. Schön wäre es, einen Spiel- und Fußballplatz am Hotel zu haben. Das Badezimmer sollte noch einige Haken/Handtuchhalter für Bademäntel/Handtücher haben, auch ein Hocker zum Abstellen der Waschtasche wäre gut. Im Wohnbereich…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein tolles Hotel mit großen Appartements
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Kritik wurde konstruktiv angenommen und wenn möglich sofort Abhilfe geschaffen. Die Appartements sind sehr großzügig bemessen und gut ausgestattet, nur die Betten haben uns Probleme gemacht. Sie sind ziemlich schmal und die Matratzen, für unsere Bedürfnisse, zu hart. Das Essen war sehr lecker und bot eine große Vielfalt - erst in der 2. Woche wiederholten sich einige Speisen. Preis- Leistungs- Verhältnis: sehr…
Nicole(41-45)Deutschland
Schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön, besonders hat unseren Kindern und uns das Hallenschwimmbad und das Apartment mit 2 separaten Zimmern + TV und jeweils einem eigenem Bad gefallen. Auch am Buffet haben die Kinder und wir morgens und abens immer was leckeres gefunden. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Was uns etwas gestört hat, war das teilweise kalte Essen.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schönes Hotel. Empfehlendswert!!
Ein super Hotel.Personal sehr freundlich und schnell beim Bedienen, obwohl wir ja Allinkl. hatten. Das Hotel liegt wunderbar eingebettet zwischen zwei Bergen mit Gondelbetrieb.
Claudia(46-50)Deutschland
Klasse Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Da es ein Appartmenthotel ist, ist es sehr gut geeignet für Familien, auch mit Kleinkindern und Babies, weil es über Küchenzeile und extra Schlafzimmer verfügt. Wir (2 Erwachsene, 1 Sohn-12 Jahre) haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen war lecker und das Personal sehr freundlich.
Klaus-j.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super hotel !!!!
Zimmer,Service,Verpflegung, alles ausgezeichnet.zimmer geräumig und sauber.essen in bufettform-gute Auswahl,geschmacklich ausgezeichnet,abwechslungsreich(a.i.),Getränke von morgens bis 23.00 Uhr.wir waren schon zum 4.mal hier und kommen bestimmt wider.im Sommer Super günstige Angebote
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, nettes Personal top Lage
Waren über Lidl-Reisen hierhergekommen. 8 Tage sind wie immer zu kurz, wenn es einem gefällt. Das Personal ist kompetent und sehr Freundlich, dass Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Wir kommen gerne wieder, Ausflug und Wanderungen sind schnell erreichbar.
miriam(36-40)Deutschland
Total freundlich und zuvorkommend
Waren von Sonntag bis Freitag als Familie in diesem Hotel. Es gibt unsrerseits nichts zu beanstanden -absolute Weiterempfehlung. Matratzen sind vllt.etwas hart-aber jeder bevorzugt etwas andres-deswegen keine negativen Einwände
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten für Kinder
Supertolle und saubere Zimmer mit Badezimmer, freundlicher und zuvorkommeder Service, leckeres abwechsungsreiches Essen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Zu empfehlen!
Größeres Hotel mit hervorragender Lage zur Gondel. Tiefgarage vorhanden. Freundliches Personal. Gute Küche.