Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Kurzurlaub
Freundliches und zahlreiches Personal, gutes vielfältiges Essen, Gutes geräumiges Apartement, eigene Hotelgarage
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollen Buffets.
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Was will man mehr? Sehr zu empfehlen. Freundliches Personal. Leckeres Abendbuffett.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Entspannung
Für Familien optimal. Man kann alles gut zu Fuß erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gute Lage und gutes Essen aber lieblos und mäßiges Service
Das Hotel ist gegenüber vom Skilift und daher günstig gelegen. Für Familien ist es vielleicht gut, weil zwei Doppelzimmer sich jeweils einen Wohnbereich teilen. Wir hatten zu sechst drei Doppelzimmer, dadurch mussten wir uns als Paar den Wohnbereich mit fremden Leuten teilen. Im Zimmer selbst ist sehr wenig Platz. Das Essen war gut, das Service aber schwach. Brösel auf den Tischen, Essensreste auf der Bank, schmutziges Geschirr. Das Personal hatte keinen Stress mit Wegräumen und Wischen. Deutsch spricht fast…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Typisch österreichischer Flair, Fehlanzeige.
Sauberes Hotel mit großen Zimmer. Viel Potenzial nach oben möglich, nur nicht so. Einseitiges Frühstück. Konzept sehr unübersichtlich
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber Zimmer sind gut
Es gibt weit aus bessere Hotels vom Konzept her für das Geld. Das AI Getränkekonzept wird nicht überprüft, jeder konnte sich den ganzen Tag Getränke holen. Wer einseitige Ernährung und ein liebloses Konzept mag, ist hier richtig. Es hätte Potential nach oben, wenn man mehr mit Liebe an die Sache rangeht und nicht nur auf Geld aus ist.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle das Hotel 100%weiter!
Tolles Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern. Tolles Frühstück. Große Zimmer, nettes Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung und nettem Personal
Wir haben spontan Familie getroffen und es war sogar möglich das diese kurzfristig mit uns im Restaurant zu Abend essen konnte, gegen eine geringe Gebühr.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer gerne wieder
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Hervorheben muss Mann die Servicekräfte im Restaurant. Mega aufmerksam, nicht aufdringlich, gehen auf persönliche Wünsche ein, sehr engagiert und immer gut gelaunt. TOP!Super Essen. Was will man mehr? Wir kommen wieder
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder zum Sommerurlaub. Das Hotel war spitze und hat uns schöne Tage beschert!