Christoph(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bis auf das Wetter alles perfekt!
Wunderbar und sehr großes, helles Zimmer! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Perfekt für Familien mit Kindern!
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundliches Personal, Zimmer überraschend groß, sehr schöne Terrasse aber bei Schlechtwetter wenig Möglichkeit für einen Aufenthalt. Die Bar im Eingangsbereich ist leider nicht in Betrieb. Schaut etwas traurig aus. Essen war gut, nur bei der Salatbar fehlte das gute steirische Kernöl. Preis - Leistung stimmt zu Hundertprozent, das Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Harry(31-35)Österreich
Schönes tolles Hotel mit freundlichem Pesonal
Tolles Hotel Essen sehr gut und viel Zimmer groß, ruhige Lage Personal sehr hilfreich und freundlich nur 20 min zur Wasserwelt Wagrain zu Fuß mit Kinder (mit Auto ca.5 min)

Eveline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit gerne wieder!
Wir können es nur weiterempfehlen, würden jederzeit wiederkommen. Für Familien gut geeignet. Jeder- zeit Selbstverpflegung möglich, komplette Küchenzeile mit Inventar vorhanden um sich Frühstück, oder auch ein warmes Essen zu kochen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super-Urlaub mir kleineren Abstrichen
Das Hotel ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu empfehlen. Wir brauchen 2 separate Schlafzimmer und das ist sonst im Hotel sehr teuer. Die Größe und Ausstattung des Apartments ist sehr gut, allerdings sind die Kinderbetten sehr schmal. Wir hatten 2 Bäder, davon war eins ausreichend groß, das zweite war sehr klein. Das Hotel musste wohl schnell fertiggestellt werden, da man auf einigen Fensterbänken noch die Reste vom Verputzen des Hotels zu sehen war, auch der Belag der Terrasse des Restaurant ist nicht…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Im nächsten Jahr gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Grafenberg Resort Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sehr sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr lecker.Ein wiederholungsbedürftiger Urlaub. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Michael Prückler(41-45)Österreich
Sehr tolles Appartement Hotel
tolles Hotel - sehr schöne und große Appartements - freundliches Personal - hoffentlich ist es im Winter auch so toll wie im Sommer (leider hatten wir nur Regen)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitze Spitze Spitze .......
Alles war super , wir kommen wieder. Für die Kinder sehr viel Angebote auf den schönen Bergen. Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Superschönes, nagelneues Hotel, zum Top-Preis !!!
Wir reisten im Mai 2013 als Familie ins neuerbaute Grafenberg Resort und waren, bis auf ein paar Kleinigkeiten, restlos vom Hotel angetan. Es begann mit dem freundlichen Check-In an der Rezeption und führte sich fort als wir unser Zimmer betraten. Begeisterung pur - denn wir konnten uns nicht vorstellen, daß die Beschreibung der Zimmer im Reiseprospekt mit der Realität übereinstimmt, aber das tat es. Der Gang durchs Zimmer beginnt an der Garderobe (Garderobenhaken,Schrank,Schuhregal), führt vorbei an einer komplett…
Grit(41-45)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Uns hat es super toll gefallen..es hat einfach alles gestimmt....Auf jeden Fall werden wir das Grafenberg Resort weiter empfehlen