Konrad(46-50)Deutschland
Äußerst angenehmer Familienurlaub,ideal für Kinder
Ein angenehmes Familienhotel in einer wunderschönen Landschaft. Personal ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer haben eine angemessene Größe, sodass man auch mit mehreren Kindern im Familienzimmer reichlich Platz hat. Im Hallenbad wäre zu bemängeln, dass die Einstieghilfen für den Pool und Whirlpool fehlen. Das Einsteigen in den Pool ist somit für Menschen mit leichten Gehbehinderungen oder Unsicherheit schwieriger. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wird immer wieder aufgefüllt (Büffet), damit man…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert
Wir waren begeistert von diesem Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen. Auch die Ausstattung der Appartements einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Preis - Leistung ist sehr gut
Grafenbergresort ein neues Hotel, leider nicht im alpenländischen Stil. Zimmer sehr gut, bis auf die offene Dusche - nach dem Duschen ist der ganze Raum nass. Wasserablauf der Dusche na ja, nicht so toll. Hallenbad alles top neu, nur leider sehr frisch (außer Whirpool). Sauna nicht getestet. Restaurant neu, bietet nur leider nicht Platz für alle Gäste wenn sie gleichzeitig Hunger verspüren. Doch auch dies kann die Kommunikation unter den Gästen fördern. Beim Frühstück musste man komplett selbst decken +…

Chris(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
2 schöne Tage
sehr schönes hotel,,, supper lage, sehr sauber , freundliches personal, wir sind von freitag bis sonntag da gewesen und werde wieder kommen
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir verbrachten hier 5 Tage in einem tollen Hotel mit ausgesprochen freundlichen Service in einem schönen Wandergebiet.
Sandra (36-40)Deutschland
Guter Preis für Familienurlaub
Anordnung des Buffets müsste überdacht werden, da es zu den Essensstoßzeiten zum Stau kommt und vielleicht eine kreis bzw. rundförmige Buffetform geeigneter wäre, somit würde dann auch das Küchenpersonal diese Weg nicht mehr kreuzen. Das Essen war in Ordnung könnte aber noch an Abwechslung und Qualität zulegen. Aber für den Preis ein guter Familienurlaub.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es gibt bestimmt bessere und auch schlechtere Hote
Im Elternschlafzimmer gab es kein Fenster, im Kinderzimmer war das Fenster genau hinter dem Doppelstockbett und nur zum ankippen, ein Lüften war nicht möglich. Die Dusche mit WC für4 Personen zu klein, WC stand an der Tür, eine zweite Person konnte dann die Tür nicht öffnen. Ansonsten war es großzügig ausgestattet. Essen und Bedienung waren super, jeden Tag ein anderes Themenbüfett.
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Qualität vor allem für Großfamilien
Man merkt, dass alles noch sehr neu ist. Es war alles ganz herrlich, vor allem für uns als Familie. Das Appartment war wirklich ganz toll, auch die All-Inclusive-Leistungen. Etwas mehr Badetücher wären super gewesen. Sonst alles ganz, ganz super. Auch das Kinderspielzimmer ist mit Qualitätsspielen ausgestattet. Echt toll!
Sigrun (51-55)Österreich
Sehr sehr guter zustand
uns hat es sehr gut gefallen wir würden es immer wieder weiter empfehlen. wir würden zu jeder zeit wieder urlaub in dieen hotel machen. macht weiter so
Bolla(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schönes erholsames Hotel in dem auch Kinder herzlich willkommen sind. Super nettes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.