Johannes(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel
Alles i.Ordnung. Gerne wieder! Das Hotel Ist in sehr schöner Lage eingebettet in Bergmassiven. Liftstationen gleich gegenüber -150m
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
War ein Super wanderurlaub
Sehr sehr kinderfreundlich essen war vielseitig und lecker sowie ausreichend Ausflugsmoglichkeiten sind sehr groß Wasserwelt ist Inder Nähe ca 1,5 km Seilbahn 100 m vom Hotel weg Pool und Sauna Super
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für Familien
Sehr schöne und familienfreundliche Anlage, geschickte Aufteilung der Appartments, gute Lage - was will man mehr???

Elke(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, ein super schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Gondelseilbahn gleich vor Ort. Im Sommer super Badespass im anliegender Wasserwelt. Nur 5 Minuten entfernt.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum Zufrieden
Rundum Erholung. Sehr gepflegtes Haus und sehr freundliches Personal. Werden diesen Urlaub sicherlich wiederholen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ausbaufähig
Im Vergleich zu anderen Hotels in Austria negative Beurteilung, Frühstück und Kuchenbuffet ließen sehr zu wünschen übrig. Kinderspielplatz im Außenbereich fehlt.
Rainer(41-45)Deutschland
Preis-/Leistungverhältnis absolut empfehlenswert!
Wir durften eine wunderschöne erholsame Woche im Hotel verbringen. Bei einer Schulnotenbewertung würden wir eine 1 - geben. Minus ledigich für zu schnell fertiggebrachte Bauvorhaben (z. B. Terrassenfliesen) und beim Frühstück (immer gleiche Käse- und Wurstplatte).
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Gewöhnungsbedürftig: Es gibt nichts in der Nähe wo man Abends hingehen kann
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes neues Hotel mit kleinen Kanten
Themenabendbuffet abwechslungsreich, ich hätte mich jedoch auch mal über etwas Hausmannskost oder Einheimisches ( Schnitzel bzw. Kaiserschmarrn) gefreut. Für die Größe des Appartements ist das Badezimmer etwas klein geraten. Sehr schöner Balkon mit Stühlen - kleiner Tisch wäre noch toll.
Axel(46-50)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis kostenloses W-Lan, Tiefgarage abwechslungsreiches und schmackhaftes Abendbuffet, extra Kinderbuffet gute Qualität der Getränke