Ernst(61-65)Österreich
Perfekter Kurzurlaub
Herrliches Hotel, Superessen, sehr freundliches und kompetentes Personal. Obwohl zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ALLE Seilbahnen und Lifte geschlossen waren und auch das Wetter nicht perfekt (viel Regen) war, haben wir noch genügend Zeit gefunden ausführliche Ausflüge zu unternehmen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hüglin, s
Wir haben eine wunderschöne Woche mit unseren Kindern Schwiegersohn Sohn und Enkel verbracht.Wir hatten alle Abend in unserem Appartements genug Platz zu spielen , und schöne Abende zu verbringen.Die Zimmer riesig hell freundlich großer Balkon.Mit genug Stühlen.Das Essen ganz große klasse.Personal im Services super schnell und immer mega freundlich. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Ich habe sie schon weiterempfohlen. Danke für alles.FM.Siegfried und Eveline Hüglin aus Kenzingen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Familienhotel
Im August 2016 haben wir unseren Urlaub im Grafenberg Resort verbracht. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, da wir super zufrieden waren. Ein großes Lob an das komplette Team, alles war bestens angefangen beim Bedienungs- u. Reinigungspersonal, bei der Rezeption u. dem Küchenteam für das sehr leckere Essen. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und perfekt auf die Bedürnisse von Familien eingestellt. Herzlichen Dank! Wenn es einen kleinen Mangel gibt, dann vielleicht, dass es für die Kinder draußen keine…

Heidrun(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Grafenberg Resort ist ein sehr schönes Hotel um alle Annehmlichkeiten zu haben. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, wir waren zwei Pärchen und hatten wie eine kleine Wohnung mit zwei Schlafzimmer und je ein Bad mit WC. Die Umgebung ist sehr schön, man kann gut wandern gehen und man kann es mit Wellness verbinden. Die Bedienung vom Hotel war sehr nett und Aufmerksam, die Verpflegung sehr gut. Also wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden da wieder Urlaub verbringen und nächstes mal etwas länger.
Norbert Sattler(51-55)Österreich
sehr freundlich alles top
Zimmer sauber und schön . Personal sehr freundlich, essen sehr gut,es ist alles ok. Ich würde sicher wieder kommen, den es gibt viele möglichkeiten etwas zu unternehmen. 8
Claudio(46-50)Deutschland
sehr zu empfehlen
2 Schlafzimmer mit je einem Bad, 3 Fernseher, sehr freundliches Personal, tolle Umgebung, schmackhaftes Essen
Ronnie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel , Einfach Spitze.
Sehr freundliches personal , super leckeres essen ,Top Apartment und viele Ausflug Möglichkeiten im umkreis von ca. 30 Kilometer. Also einfach ein Super Hotel
A(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Küche ein no go!
Die Küche verdient nie und nimmer 98 % bzw 4 Sterne. Speisen entsprachen einem mittelmäßigen Kantinenessen. Keine lokalen Spezialitäten. Billiger Wurstaufschnitt und Aufbacksemmel zum Frühstück. Keine Vielfalt. Die Kindermenüs= Themaverfehlung. Insgesamt geschmacksneutrale Speisen. Kein Nörgler-andere Gäste teilten gleiche Meinung in Bezug auf Küche. Kinderbetreuung Fehlanzeige. Nicht mal Outdoor-Spielplatz vorhanden. Appartemenst waren top! Personal freundlich und bemüht. Eine Führungskraft zur Annahme von…
(26-30)Deutschland
Super schöner Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
Als wir am ersten Tag ankamen wurden wir herzlich begrüßt und der Check in war innerhalb von 10 Minuten abgewickelt. Die Zimmer waren richtig groß, hell und sauber. Der Service war während des Aufenthalts von 6 Tagen wirklich toll und zu allen zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Pool, Dampfbad und Saunabereich ist wirklich schön gestaltet und wir haben ihn jeden Tag nachdem wandern genutzt. Im Großen und Ganzen waren wir überrascht für den Preis so viel zu bekommen. Und freuen uns schon…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In diesem Hotel muss man gewesen sein
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. Das ganze Hotel sowie die Appartement sind sehr sauber .Das Essen ist einfache Spitze gewesen.