Heiko(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Gramaialm. Ein Ort der Superlative.
Als wir die Gramaialm zum ersten Mal gesehen haben, wussten wir, das ist der Ort für unseren Urlaub. Die traumhafte Lage ist einzigartig und die Familie Rieser ist einfach nur super.
Andrea(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel und wohlfühlhotel. Traumlage
Super Lage. Schöne Zimmer, alle Preisklassen. Sehr freundliches Personal. Top Wellnesbereich. Einfach ein Wohlfühllhotel. Schöne Wanderwege auch mit Hund.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außergewöhnliches Almidyll
Exponierte Lage inmitten der Natur mit herrlichem Bergpanorama. Sehr beeindruckender Saunagarten mit verschiedenen themenbezogenen Ruheräumen, die mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet wurden. Hier verschmilzt in einmaligem Ambiente ein Almurlaub mit einem exklusivem 4 * Hotel. Als Paar fühlt man sich genauso gut aufgehoben wie als Familie. Kinder kommen in der Umgebung mit Streichelzoo und Spielplatz auf ihre Kosten. Die Küche ist mit ihren österreichischen Spezialitäten und den vielen regionalen und…

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel!!! Nettes und zuvorkommendes Personal!!! Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage!!! Das Essen war hervorragend!!! Die Wellnessanwendungen waren echt entspannend!! Gerne wieder, wenn es Corona wieder zulässt!!!!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor allem der Wellnessbereich ist unschlagbar!
Wunderschöne, einzigartige Lage, umgeben von idyllischer Berglandschaft. Extrem tolles Spa-Angebot und hervorragende Küche.
Tina und Florian(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Man kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen,
Man fühlt sich schon beim Einchecken wie daheim, rundum geborgen, gemütliche Atmosphäre. Gastgeber und das gesamte Personal (Genusshelfer) sind alle sehr zuvorkommend und man fühlt sich einfach "Pudelwohl". Überrascht waren wir über die aufwendigen und sehr gelungenen Umbauten in der Gaststube.
Jens(51-55)Deutschland
Die Seele zur Ruhe kommen lassen
Das wunderschöne Hotel liegt am Ende einer Stichstrasse mitten in der puren Natur und mitten in den Bergen. Für das leibliche Wohl wird hervorragend gesorgt. Die Spa wurde in den letzten Jahren schrittweise ausgebaut und erneuert, ganz zum Wohle des Gastes. Hier kann die Seele zur Ruhe kommen. Respekt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Alpen-SPA
Einzigartige Lage mit einem Konzept, das höchste Standards - insbesondere im SPA - in wunderschöner Umgebung bietet. Sehr, sehr stimmig!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
einfach genial für Erholung pur
Hat eine top Lage für Erholung pur. Super leckeres Essen und äußerst freundliche Betreuung. Ich komme sicher bald wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tirol
Ein sehr schönes und tolles Hotel. Personal sehr freundlich . Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Wellness Anlage sehr gut gepflegt.