Absolut empfehlenswert
Das Hotel und der Wellnes Bereich sind super. Wir waren begeistert vom Essen und ddm Service sowie der Gastfreundlichkeit der Familie Rieser. Ein gelungener Aufenthalt in dieser kuriosen Corona Zeit.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Besuchen Sie die GramaiAlm und überzeugen Sie sich
Wir waren schon ein paar in der GramaiAlm... Ein paar Mal nach einer wunderschönen Wanderung, aber auch als Übernachtungsgäste im Hotel... Die Familie um Adi und Gabi Rieser ist so engagiert und darauf bedacht, die Wünschen ihrer Gäste zu erfüllen - einfach traumhaft. Hinter der Familie Rieser steht ein tolles Team an Mitarbeitern. Schon bei unserem
ersten Besuch im Hotel konnten wir eine tolle Zeit verleben... Aufmerksam, aber nicht aufdringlich, sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen - genauso ist…
Wir werden Wiederholungstäter!!!!!!
Idyllischer geht es fast nicht. Ich kenne die Gramai Alm seit meiner Kindheit. Mein größter Wunsch war es einmal dort zu übernachten. Diesen Sommer erfüllte ich ihn mir und ich wurde nicht enttäuscht. Spa Bereich sehr liebevoll dekoriert und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche ist sensationell und die Genuss-Helfer sehr aufmerksam. Ideal zum wandern und danach relaxen.
Als wir die Gramaialm zum ersten Mal gesehen haben, wussten wir, das ist der Ort für unseren Urlaub. Die traumhafte Lage ist einzigartig und die Familie Rieser ist einfach nur super.
Tolles Wellnesshotel und wohlfühlhotel. Traumlage
Super Lage. Schöne Zimmer, alle Preisklassen. Sehr freundliches Personal. Top Wellnesbereich. Einfach ein Wohlfühllhotel. Schöne Wanderwege auch mit Hund.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Außergewöhnliches Almidyll
Exponierte Lage inmitten der Natur mit herrlichem Bergpanorama. Sehr beeindruckender Saunagarten mit verschiedenen themenbezogenen Ruheräumen, die mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet wurden. Hier verschmilzt in einmaligem Ambiente ein Almurlaub mit einem exklusivem 4 * Hotel. Als Paar fühlt man sich genauso gut aufgehoben wie als Familie. Kinder kommen in der Umgebung mit Streichelzoo und Spielplatz auf ihre Kosten. Die Küche ist mit ihren österreichischen Spezialitäten und den vielen regionalen und…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Super Hotel!!! Nettes und zuvorkommendes Personal!!! Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage!!! Das Essen war hervorragend!!! Die Wellnessanwendungen waren echt entspannend!! Gerne wieder, wenn es Corona wieder zulässt!!!!!
Man fühlt sich schon beim Einchecken wie daheim, rundum geborgen, gemütliche Atmosphäre.
Gastgeber und das gesamte Personal (Genusshelfer) sind alle sehr zuvorkommend und man fühlt sich einfach "Pudelwohl". Überrascht waren wir über die aufwendigen und sehr gelungenen Umbauten in der Gaststube.