Der Aufenthalt haben wir uns geleistet zum 20. Hochzeitstag. Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist eine Wucht inmitten von Bergen. Der Spa ist sehr liebevoll eingerichtet, so richtig zum geniessen. Abendessen und Frühstück sehr lecker und mit Liebe zubereitet. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein schöner Traum der Realität geworden ist
Wir waren vom ersten Tag an voll begeistert. Service, Personal, Küche, alles rundum zur vollsten Zufriedenheit. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause.
Ein wunscherschöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir kommen nach dem Lockdown gerne wieder im Frühjahr 2021 um dann wieder ein verlängertes Wochenende dort zu verbringen.
Ein perfekter Rückzugsort inmitten der Berge, sehr gutes Essen, ein toller Wellnessbereich und unzählige Wandermöglichkeiten. Ein wunderschönes Hideaway! Immer gerne wieder.
Unvergleichlicher Spa Bereich im Freien, gutes Angebot (Preis/Leistung), gutes Essen, gemütliche Atmosphäre, zwanglos und das Ganze eingefasst in eine traumhafte Bergkulisse
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet- es hat sehr viele kleine Details. Der Empfang ist herzig. Wir konnten wanden und aber auch wellnessen.Das Hotel liegt abgeschieden und sehr ruhig. Das ist sehr angenehm, wenn man dem hektischen Alltag entfliehen will.
Eine Alm der ganz besonderen Art, mit einem kleinen" na ja", muss das denn sein ! Denn ruhig wird es erst , wenn die ganzen Touristen wieder weg sind und dann ist es besonders schön
Ein wunderschönes Hotel inmitten des aufsteigenden Karwendelgebirges. Besonders die stilvolle Anlage - alles aus Holz hat mich beeindruckt. Naturbelassen und trotz des am Tag teils recht hohen Touristenaufkommens ruhig und sehr erholsam. Perfekter Ausgangspunkt zum Wandern, spazieren gehen oder Mountainbiken. Auch der nahe Achensee ist als Ausflugsziel lohnend.