Sehr schöne Almhütte in traumhafter Lage. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein sensationeller Spa-Bereich mitten in der Natur runden den Urlaub ab.
Ein sehr schönes, auch ökologisch durchdachtes Hotelkonzept. Die Servicemitarbeiter sind durchweg sehr aufmerksam und auch kompetent.
Das größte Highlight des Hauses ist m.E. aber die absolut traumhafte Lage im Talschluss.
Resümee:
Die Gramai Alm kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden.
(Auch wir werden wiederkommen)
Ein wunderschönes Hotel , mitten in den Bergen, alles fürs wohlfühlen gemacht , toller Wellnessbereich , nettes und freundliches Personal und gute Küche .
Gramai einfach nur Erholung pur, immer wieder einen Aufenthalt wert...sehr schön .Die Zimmer , die Hausherren, das Essen, der Service war alles tippi toppi
Ein schöner Urlaub, um abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Sehr sauber und ein wunderschöner, neu renovierter Wellnessbereich mit allem drum und dran. Leider muss ich dennoch sagen, dass das Hotel nach Außen hin mehr verspricht, als es dann schlussendlich hält. Die vielen Extras sind dann auch alle extra zu bezahlen....