Heiner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Domizil in den Bergen
Uns hat es sehr gut auf der Alm gefallen, hervorzuheben ist das stets nette und aufmerksame Personal, das sehr gepflegte Haus mit tollen Anlagen in einer tollen landschaftlichen Umgebung. Wir können diese Haus jedem empfehlen, dort wird es an nichts fehlen.
Dieter(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gramai - Gemse und Steinbock sagen gute Nacht
Unser Zimmer war herrlich gemütlich, auch bei Regentagen mit Kindern kein Problem, sehr hübsch eingerichtet. Zimmerservice hervorragend und Sauberkeit sehr gut. Frühstück sehr lecker, es hat für jeden etwas und auch spezielle Wünsche sind nie ein Problem. Lage insgesamt herrlich ganz hinten im Talkessel eines der Karwendeltäler, nur über Mautstrasse erreichbar. Von unserem Balkon Gämsen und Steinböcke zu beobachten. Grösstes MANKO: die Herrscharen an Bustouristen zwischen 11-15 Uhr (Kaffeefahrten etc.), wenn…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wohlfühlhotel für Wanderer und Ruhesuchende
Sehr schöne Zimmer hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal, alles in allem es war sehr schön. Wir kommen wieder.

Reinhard(51-55)Deutschland
Hervorragende Lage, Service und Essen
Ein rundum gelungener Urlaub, an dem das Team des Gasthofes Gramai einen großen Anteil hat. Durch den familären Umgang mit den Gästen hat man von der ersten Stunde sofort das Gefühl, dass man willkommen ist. Die Lage des Gasthofes ist für aktive Wanderer aber auch für weniger Geübte ein idealer Ausgangspunkt für viele Touren.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alpengasthof Gramai
Ein Betrieb mit freundlicher Atmosphäre, bester Bedienung und wo man merkt, dass das gesamte Team für den Gast da ist. Ein Betrieb mit absolutem Wohlfühlcharakter.
AnTeEll(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Eine Reise wert
Dort MUSS man einmal gewesen sein... Ein sehr schönes, gepflegtes, liebevoll eingerichtetes und familiäres Hotel mit super netten Gastgebern.
Anja(26-30)Deutschland
Entspannte und super schöne 3 Tage
Sehr sauber, sehr idyllisch mitten in den Bergen, sehr freundliches Personal - auch die Chefin und Chef sehr zuvorkommend, an einem Tag waren wir beim Wandern - am anderen Tag sind wird zum Achensee gefahren und waren dort Bootfahren, abends haben wir das Hut-Essen gebucht - HIGHLIGHT !!! Es waren drei traumhaft schöne Tage! Immer wieder gerne - hab nichts negatives finden können
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannte Tage inmitten des Karwendels
Wir hatten wieder 5 sehr schöne Tage inmitten toller Natur! Von der Alm direkt kann man direkt loswandern. Die Atmosphäre ist immer sehr herzlich und familiär, da kommt man gern immer wieder! :-) Auch für Hundebesitzer ein sehr schönes Urlaubsziel!
Carola u.Harald (51-55)Deutschland
Ein kleines Paradies auf Erden
Ein kleines Paradies auf Erden-waren zum 2.mal im Gramaialmhotel -und wie erwartet hat es uns wieder sehr gut gefallen-die Landschaft -Hotel-Zimmer -Essen sehr gut,und das gesamte Personal sowie die Familie Rieser aufmerksam,hilfsbereit und immer gut drauf.Wir kommen auf jedenfall 2015 wieder !!!Vielen Dank Euch allen für einen erholsamen schönen Urlaub(Wetter paßte eben auch).
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumurlaub mit Suchtgefahr
Wir waren als Familie 2011 und 2013 und 2014 auf der Gramai Alm und es war alle 3 Male wunderschön und die Kinder möchten immer wieder auf die Gramai Alm. Das ist Erholung pur und man hat bei der Anreise immer wieder das Gefühl, man kommt nach Hause. Man wird bei der Anreise mit den Vornamen angesprochen und die ganze Zeit liebevoll umsorgt !!! Es gibt nichts Schöneres !!! Man muss es einfach selbst erlebt haben !!! Aber Vorsicht: Suchtgefahr !!!! Wir können den 'Urlaub auf der Gramai Alm nur Wärmstens empfehlen…