Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mitten im Wandergebiet aber abseits vom Trubel
Wir konnten auf der Gramai-Alm, abseits vom Trubel in Pertisau, ein paar Tage abspannen. Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet, alles ist sehr sauber. Besonders die Aussenanlagen - der Streichelzoo, der Garten, der Saunabereich - haben uns gut gefallen. Die vom Hausherr empfohlene Wanderung war toll. Vielen Dank an das gesamte Team für die 2 erholsamen Tage :-)
Alpengasthof inmitten hoher Berge ca. 8 km vom Achensee entfernt. Erweitert 2011 im landestypischen Stil. Sauber und von der Inhaberfamilie persönlich geführt. Zi m. Frühstück, auf Wunsch HP. Alle Altersgruppen.
Ideal zum Wandern. Für Kinder Streichelzoo und großer umfangreicher Kinderspielplatz. Alles im alpenländischen Stil.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Der Alpengasthof Gramai ist ein Traum für alle!
Die Anlage ist liebevoll hergerichtet, total kinderfreunlich (für Eltern somit super entspannt) und alles drinnen wie draussen ist super sauber. Man fühlt sich dort sehr, sehr wohl - so wie daheim - und möchte eigentlich gar nicht mehr abreisen. Das Frühstück und das Essen ist 1a und auch für die Kinder ist immer extra etwas dabei! Das Alter ist gemischt, jung bis alt, mit Kindern und ohne Kinder - ganz egal, denn hier muss man sich einfach wohlfühlen !!!
Ein Urlaub dort ist einfach nur empfehlenswert und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit super Lage mit Mängeln
Die neuen Zimmer sind wunderschön. Wir haben im Typ "Sonnenjoch" gewohnt. Das einzige was hier fehlt ist ein Kühlschrank bzw. eine kleine Küche damit man sich auch mal Kleinigkeiten zu essen zubereiten kann wenn man schon einen großen Esstisch hat.
Toller Saunabereich der allerdings nur von 16.30-19.30 Uhr genutzt werden kann.
Wer den ganzen Tag unterwegs ist und den Touristenrummel (täglich Touristenbusse mit vielen Senioren) umgeht, wohnt hier wirklich herrlich. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen.
Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Alles andere als ein Ruhepool
Das Hotel Gramai-Alm liegt wunderschön und abgeschieden und ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen. Wären da nicht die vielen Reisebusse & Ausflugsgäste die die Alm jeden Tag von 10 bis 16 Uhr bevölkern und belagern. Es herrscht den ganzen Tag ein enormer Lärmpegel und zum entspannen kommt man nur sehr früh, am Abend oder wenn man tagsüber au den Berg flüchtet.
Die neuen renovierten Zimmer sind toll.
Für den Preis hätten wir gerne etwas mehr Ruhe und Erholung gehabt. Die vielen Reisebusse mit ihren Gästen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur!
Unser Aufenthalt auf der Gramai-Alm war bis aufs letzte nicht zu übertreffen.Die Freundlichkeit der Familie R. und Ihren Angestellten war herzlich.Wir hatten das Gefühl in einer Familie mit eingebunden zu sein.
Die Ausstattung des gesamten Hotelkomplexes mit Streichelzoo und Kinderspielplatz ist bestens weiter zu empfehlen.
Wir haben die Tage genossen und werden auf alle Fälle wieder dorthin wo Freundlichkeit an oberster Stelle steht unseren Urlaub verbringen.
Christine K.
Der Almgasthof mit imposanter Lage mitten im Karwendel (Mautstrasse oder per Pedes) hat renoviert und bietet moderne ansprechende Zimmer und eine kleine aber feine Sauna-Wellness-Anlage im Freiareal. Ich hatte nur ein kleines DZ zur Alleinbenutzung ohne Balkon, aber sauber und gemütlich. Herrlicher Blick zum Tal und auf die steilen Wände des Sonnjochs. In der Nacht hört man nur das Gebimmel der Kühe auf den angrenzenden Wiesen, die jeden Morgen wieder in den Stall getrieben werden. Am Wochenende ist die Alm sehr…
Sehr schönes Hotel. Gemütlich gestaltet. Macht insgesamt einen sehr sauberen Eindruck. Hier kann man sich wohlfühlen.
Die gute Küche geniessen um Kraft zu tanken für ausgiebige Wanderungen in unberührter Natur. Bin eigentlich kein Wander- Bergfan. Aber jetzt hat es mich gepackt.