Nadine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Hideaway
Sehr gut ausgestattete Chalets in idyllischer Umgebung. Selbstversorgung bietet sich an. Die Tierwelt vor der Terrasse ist einmalig. Hier will man eigentlich nicht mehr weg!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach nur tolles Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das „Hotel“ beseht aus vielen kleinen eigenständigen Häuschen. Die Küche ist perfekt ausgestattet mit Herd und Ofen, es gibt einen öffentliche Grillplatz. Dort gibt es auch diverse Dressings, Saucen und Öle, die man sich ausleihen kann. Auch eine Wäscherei ist vorhanden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Chalets mitten in der Natur - Klasse!
Sehr schöne einzelne Chalets. Eigener Parkplatz direkt am Chalet. Voll ausgestattete Küche, Whirlpool, sehr geräumig.

Eirini(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft
Sehr netter Empfang mit Tipps was man in der Gegend unternehmen kann. Wir bekamen eine Flasche Wein geschenkt. Das Chalet (bessere Kategorie) war direkt an einem kleinen Weiher. Als wir abends ankamen grasten dort mehrere Kängurus. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Küche ist super ausgestattet, sogar mit einer kleinen Geschirrspülmaschine. Für die Allgemeinheit gibt es draußen einen BBQ, im Kühlschrank findet man alle möglichen Öle, Gewürze und Saucen. Nachts herrscht herrliche Ruhe und während…
Manu(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut empfehlenswert
Fantastische Unterkunft. Wir hatten ein Deluxe Chalet (davon gibt es nur drei), von wo man direkten Blick auf Kängurus, Emus, Vögel usw. hat. Unglaublich schön. Insgesamt war es der schönste Aufenthalt während unserer dreiwöchigen Australienreise.
Max(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Unterkunft
Es ist uns schwer gefallen, von hier wieder wegzufahren. Eine wirklich wunderschöne Unterkunft. Zur Draufgabe gab es bei der Begrüßung noch eine gut Flasche Rotwein.