Manuel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
So ein Glück hat man nicht immer !!!
Das Zimmer war sehr gemütlich, gross und super sauber. Das Personal mega nett und jederzeit Hilfsbereit. Bin sehr, sehr zufrieden und mega glücklich, dass ich dieses Hotel ausgewählt habe.
Kai und Liane F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub
Sehr sauber Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit Gutes Angebot an Unterhaltungmöglichkeiten und Animation
Christina Söder(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Endlich wieder Wärme und Sonne
Für unseren Urlaub nach dem Motto "raus in die Wärme" war das Hotel ansprechend, weil wir sehr viel unterwegs waren. Bis aud die Unfreundlichkeit der Rezeption war es gut. Lob an die Putzfeen, das Personal im Restarant.
30.05. - 28.07.262 ERW
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
wir waren zufrieden
Angenehmes Erwachsenen Hotel, wir waren zufrieden. Das Hotel liegt zwar etwas weiter vom Strand entfernt aber das ist nicht schlimm. In der Umgebung gibt es Bars und Geschäfte, der Bus hält direkt vor dem Hotel.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Da ich auf jeden Fall noch einmal kommen werde,
Begeistert von den Zimmern, dem Service und dem Hotel allgemein. Ich komme wieder. Werde auch Freunde auf das Hotel aufmerksam machen.
Jessica(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann man machen. Gibt aber vieles zu verbessern.
Moderne Einrichtung. Jedoch findet man überall Mängel. Hotel ca 15 Minuten zu Fuss vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Vom Ambiente, über die Gastro und den Service und den leckeren Cocktails...für uns war es rundum perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Urlaub wie gewünscht
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, schönes Ambiente, geräumiges und gepflegtes Zimmer, sehr guter Service, freundliches Personal, sehr gute Verpflegung in Büffetform
Reiner Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Wir sind als Paar verreist. Das Hotel hat eine gute Lage, das Essen war hervorragend. Jammern nun auf hohem Niveau: WLAN ist verbesserungswürdig, das Abräumen der Tische auf der Terrasse könnte besser sein. wie gesagt Jammern auf hohem Niveau. und das morgendliche Reservieren der Liegen am Pool sollte restriktiver gehandhabt werden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Annehmen Hotel mit gutem Service
Wir hatten ein angenehmen Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Das Gastronomie Angebot war gut und man fühlte sichdurch den tollen Service bestens aufgehoben.