René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel für einen längeren Urlaub
Tolle zentrale Lage, nettes Personal, schöne Zimmer, Sauberkeit ok. Frühstück super umfangreich, Dinner und BBQ sehr lecker. Preis/Leistung empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Das Essen hatte reichlich Auswahl und Abwechslung. Wir konnten uns gut erholen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Zentraler Lage
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und haben uns in diesem Hotel gut erholt. Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben, sauber, Personal freundlich, Küche sehr Mediterran. Was etwas störte, waren teilweise die jugendlichen undisziplinierten Engländer:-(
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Niemals 4 Sterne wert! - nicht zu empfehlen.
Das Hotel liegt im Ort Playa des Ingles. Es umfasst über ein 7 Etagen hochgezogenes Gebäude, aussehend wie ein Wohnblock. Die Anlage ist, vor allem im Außenbereich sehr runtergekommen und müsste dringend modernisiert werden. Wo diese 4 Sterne herkommen ist mir ein Rätsel.
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, das wir sehr gerne weiter empfehlen und sicherlich auch wieder besuchen. Es waren auch genügend Parkplätze für Mietwägen vorhanden.
Katja
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Keine Halbpension wählen!
Jedes Tier und Fisch ist hier umsonst gestorben! Alles wurde nochmal tot gebraten, war ungenießbar und natürlich zäh! So ein #show Cooking“ braucht kein Mensch! Sämtliche Gemüse entweder roh oder übergart. Käseauswahl und Rohkost ok, ansonsten unterirdisch!
Nena Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöne Hotelanlage, zentral und gepflegt
Schönes Hotel mit wunderschöner, sehr liebevoll hergerichteter Poolanlage. Personal ist unheimlich freundlich und alle Bereiche des Hotels sind sauber und sehr gepflegt.
MR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Urlaub
Rundum gelungener Aufenthalt. Wir waren schon das zweite mal da und kommen bestimmt wieder. Lage, Zimmer, Verpfelgung, waren gut.
Jimmydean(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde das Hotel empfehlen aber ohne Engländer
Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel schöne Poolanlage, das Buffetessen ist auch reichhaltig, sehr nettes Personal von der Putzfrau bis zum Manager alle sehr Freundlich. Ich kann nur etwas bemängeln, es hatte zu viele Engländer in diesem Hotel und die haben sich wie die letzten Schweine benommen, ungehobelt extrem laut als hätten sie das Hotel für sich alleine.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Preiswertes und gutes 4-Sterne-Hotel
Ein gutes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage mit meist leckerer Gastronomie und bequemen, wenn auch hellhörigen Zimmern.