Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel hat eine gute Lage . Die Innenausstattung ist modern ,gepflegt und sehr sauber. Die Poolanlage ist sehr schön.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service !
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten, modernen Zimmern. Zu empfehlen die oberen Stockwerke mit dem Blick auf das Meer. Esser sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Frühstück wird nach ein paar Tagen aus meiner Sicht eintönig. Sehr schöner großer Pool.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsam und trotzdem nicht langweilig
Das Hotel der Service und das Personal ist Super. Auchdas Abend und Freizeit Angebot sprach für sich. Leider hatten wir etwas dumme Nachbarn die sehr rücksichtslos waren.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
für reduzierte Ansprüche
Vier-Sterne-Hotel, nur für Erwachsene, all inclusive möglich, Pool, abendliche Shows, keine Sicht aufs Meer, spartanische Zimmerausstattung
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Das Hotel sehr modern eingerichtet und sauber. Poollandschaft und Restaurant sind sehr schön. Ein Problem sind die Parkplätze, denn je nachdem wie viele Gäste einen Mietwagen haben, sind es definitiv zu wenige. An einem Abend sind wir knapp eine Stunde auf Parkplatzsuche gewesen. Ebenso sind die Fahrstühle nicht für die Anzahl an Gästen ausgelegt. Es dauert bei Stoßzeiten (bsp Abendessen) ewig bis einer kommt, der auch nicht überfüllt ist. Ansonsten schönes Hotel und nettes Personal, wir können es guten…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr zentrales Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Allerdings gibt es zu viele Upgrades und das merkt man in diesem Hotel dann auch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Kurzurlaub und Entspannung
Für uns als Ehepaar sehr gut geeignet. Durch Autolärm etwas laut, aber noch erträglich. Im Restaurant des Hotels würde ich ein Handyverbot wünschen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Leider sind wir mehr als unzufrieden. Das Hotel war wirklich eines der teuersten, aber es war dafür nicht gut. Essen war wirklich sehr schlecht, lauwarme bis kalte Speisen, calamari und Garnelen waren nicht ausgeputzt etc; mussten jeden Tag auswärts essen. Pool war kalt, whirlpools defekt und kalt, Sauna veraltet, Dampfsauna unzumutbar, sobald man die Tür öffnete kam ein Schimmelgeruch raus. Sowas darf bei einem 4 Sterne Hotel mit dem Preis nicht sein!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel mit super Poolanlage und top Wellnessbereich. 10 Gehminuten vom Strand und Bars entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub mit schöner Poollandschaft und gutem Essen. Ich kann das Hotel guten Gewissens mit kleinen Abstrichen weiter empfehlen.