Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein Hotel zum Weiterempfehlen
das Hotel liegt inmitten einer Hotelanlage. Zum Strand ist es aber etwas zu weit entfernt (Ca 1km). Dafür eine super Poolanlage, und viel viel Platz in der gesamten Hotelanlage
Sehr gutes Erwachsenen Hotel, nicht weit zum Meer, Bushaltestelle vor dem Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, große helle Zimmer, Lärmpegel akzeptabel, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service !
Sehr schönes Hotel mit gut ausgestatteten, modernen Zimmern. Zu empfehlen die oberen Stockwerke mit dem Blick auf das Meer. Esser sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Frühstück wird nach ein paar Tagen aus meiner Sicht eintönig. Sehr schöner großer Pool.
Das Hotel der Service und das Personal ist Super. Auchdas Abend und Freizeit Angebot sprach für sich. Leider hatten wir etwas dumme Nachbarn die sehr rücksichtslos waren.
Das Hotel sehr modern eingerichtet und sauber.
Poollandschaft und Restaurant sind sehr schön.
Ein Problem sind die Parkplätze, denn je nachdem wie viele Gäste einen Mietwagen haben, sind es definitiv zu wenige. An einem Abend sind wir knapp eine Stunde auf Parkplatzsuche gewesen.
Ebenso sind die Fahrstühle nicht für die Anzahl an Gästen ausgelegt. Es dauert bei Stoßzeiten (bsp Abendessen) ewig bis einer kommt, der auch nicht überfüllt ist.
Ansonsten schönes Hotel und nettes Personal, wir können es guten…