Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Sehr zentrales Hotel mit schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Allerdings gibt es zu viele Upgrades und das merkt man in diesem Hotel dann auch.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für Kurzurlaub und Entspannung
Für uns als Ehepaar sehr gut geeignet. Durch Autolärm etwas laut, aber noch erträglich. Im Restaurant des Hotels würde ich ein Handyverbot wünschen.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider keine Weiterempfehlung
Leider sind wir mehr als unzufrieden. Das Hotel war wirklich eines der teuersten, aber es war dafür nicht gut. Essen war wirklich sehr schlecht, lauwarme bis kalte Speisen, calamari und Garnelen waren nicht ausgeputzt etc; mussten jeden Tag auswärts essen. Pool war kalt, whirlpools defekt und kalt, Sauna veraltet, Dampfsauna unzumutbar, sobald man die Tür öffnete kam ein Schimmelgeruch raus. Sowas darf bei einem 4 Sterne Hotel mit dem Preis nicht sein!
29.05. - 27.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel mit super Poolanlage und top Wellnessbereich. 10 Gehminuten vom Strand und Bars entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub mit schöner Poollandschaft und gutem Essen. Ich kann das Hotel guten Gewissens mit kleinen Abstrichen weiter empfehlen.
Edgar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das war ein guter Urlaubsanfang
Sauberes Hotel mit gutem Service. Küche hervorragend. Sehr zentral gelegen. Auch Fußläufig alles gut zu erreichen Kommen gerne wieder.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartiger Urlaub, Weltklasse Hotel
Ein PERFEKTER Urlaub: - tiptop gepflegtes, sauberes Hotel, - großartiges, freundliches, zuvorkommendes Personal - sensationelles Essensangebot mit täglich neuen Speisen - Spaß und Abwechslung und vielfältige Animation
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gerne im nächsten Jahr nochmal
Sehr sauberes hotel mit täglich wechselnden Speisen und einem großen Pool Werde auf jeden Fall nochmal dort hinfahren
Melody(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller, erholsamer Urlaub! :) :)
Das Hotel kennzeichnet sich durch diese Eigenschaften: -tolle Poollandschaft -zentrumsnah -Sauberkeit -leckere Speisen (leider nicht abwechslungsreich) -teilweise freundliches Personal -tollen Wellnessbereich (Preise der Massagen sind teilweise gerechtfertigt) -tolle und moderne Inneneinrichtung Kritikpunkte: -Gäste müssen nach 24 Uhr den Außenbereich verlassen -Animation (ist verbesserungswürdig: z.B. geleitete Poolspiele, usw.) -im Pool ist nichts erlaubt (keine Matratzen, keine Bälle, usw.)
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel war im allgemeinen gut. Gute Auswahl an Essen. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Keine Kinder im Hotel.