Simon Johannes(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel und sehr leckeres Essen! Auch die Zimmer waren sehr sauber. Alles gesamt war es ein sehr sejr schöner Urlaub. Der Einzige Minuspunkt (aber auch ein großer Minjspunkt) ist,dass es leider kein Bustransfer zum Strand gibt. Der Weg zum Strand ist bei der Hitze und dem Berg sehr anstrengend.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Trotz Coronabedingungen eine erholsame Zeit gehabt
vom 11.-19.12.2021 mein erster besuch im hotel. kenne die gegend ganz gut von meinen letzten besuchen auf der insel. nach dem transfer mit dem bus vom flughafen, ankunft nach ca 45 minuten im hotel. erster eindruck: modern, groß, hell, freundlich. keine kinder, gute mischung aus alt und jung. einchecken an der rezeption ging schnell und unkompliziert. armband um für alles inklusive. mein zimmer in der ersten etage, mit aufzug zu erreichen. blick zur seite des eingangs. es gibt drei aufzüge an denen es…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel …
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! Trotzdem gibt es Verbesserungsvorschläge. Die Poollandschaft ist wunderschön und das Essen abwechslungsreich. Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es adults only ist !
29.05. - 27.07.262 ERW
Volker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Im Vergleich zu RIUs günstiges Preisverhältnis.
Angenehme Umgebung. Negativ: ganztags am Pool - oft zu laute - Musik, störend auch Verkehrslärm von Schnellstraße. Gute Busverindung, Haltestelle beim Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Beschriftung im Speisesaal überarbeitetungswürdig
Sehr schön, sauber, ruhig, so wie man es auch erwartet
Maren(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel für einen Urlaub auf Gran Canaria.
Gute Lage und Nähe zum Strand. Super Animationsprogramm. Das Personal war freundlich und wir hatten ein schönes Zimmer.
Jakobine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein hervorragender Urlaub. Wir kommen wieder.Danke
Der erste Eindruck vom Hotel war schon hervorragend. Der Empfang sehr freundlich. Das Hotel super modern. Für uns einfach herrlich. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Adele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Das Hotel war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Nur auf die Kleiderordnung beim Abendessen würde nicht geachtet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub
Bin jetzt für 5 Wochen im Gran Canaria Princess Hotel. Es ist alles super kann es nur empfehlen. Habe schon viele Hotels auf Gran Canaria durch aber das ist es jetzt was ich empfehlen kann
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rund um Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Würde in dem Hotel auf jeden Fall wieder Urlaub machen wollen. Vor allem die Zimmer sind modern und groß.