Jules(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein eher ruhiges Hotel.
Das Essen war mega. Die Gesellschaft eher ruhig. Und die Hotelanlage mega schön!
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr entspannter Urlaub in einem gepflegten Hotel
gutes Erwachsenenhotel, wir hatten uns anhand der Bewertungen ein Zimmer mit Meerblick im 7. Stock gebucht. Hier war es angenehm ruhig (kein Straßenlärm oder Beschallung vom Nachbarhotel ) Die Zimmer waren renoviert und sehr sauber. Safe, W-LAN und Badetücher sind inklusive. Weg zum Strand 10 min
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Angebot beim Frühstücksbuffet Jedoch ein einige Gehminuten vom Strand und Einkaufsmöglichkeiten entfernt Schöner Pool
Ivan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zu Empfehlen
Alles Prima ! Und tip top sauber ! Lediglich im SPA Bereich sind die Whirpools abgeschrabbelt, da könnte man neu investieren!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. 10 Minuten Fußweg zum Strand... Gut für Ausflüge mit einem Mietwagen geeignet.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Wer keine Ansprüche hat, ist hier richtig
Hotel wurde erst am 05. August 2021 wieder eröffnet. Bei einer so langen Schließung des Hotels war Zeit genug, alles in Ordnung zu bringen und nicht 1 Tag nach der Öffnung damit anzufangen! Wer abends schnell ins Jumbo zum Partymachen will, ist hier richtig!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ideal vor Weihnachten nochmals Sonne tanken
Das Hotel ist ruhig und doch zentral, ca. 10 Minuten zum Strand. Es gibt 2 Pools, einer warm, einer kalt. Große Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Trotz Corona Regeln waren die 14 Tage vor Weihnachten wieder toll.
Salvatore (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Wow
Sauber, toller Standort, toller Service, tolles Essen alles passt vol vorn bis hinten. Der perfekte Urlaub für uns 2..
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Kurzurlaub im Gran Canaria Princess
Großes, sauberes Hotel mit toller Poollandschaft, sehr leckerem Essen und freundlichen, hilfsbereiten Personal. Lage ist gut jedoch ist ca 1 km vom Strand entfernt. Der Strand von Playa de Ingles und den Dünen von Maspalomas ist traumhaft. Das Hotel liegt in der Nähe mehrerer bekannten Einkaufscenter mit vielen Shops Bars und Restaurants. Die Hotelanimation war unserer Meinung nach toll gestaltet, abwechslungsreich und hat Spaß gemacht auch die Animateurinnen waren super gelaunt. Im Speisesaal geht es etwas…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Rundum zufrieden - Gerne wieder
Wir haben im August 2021 eine Woche auf Gran Canaria verbracht und wählten dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen. Der erste Eindruck war sehr gut. Eine schöne Empfangshalle und sehr nettes Personal. Auch am Zimmer konnten wir nichts aussetzen, es war sauber und alles wesentliche war vorhanden. Leider haben während unseres Aufenthaltes öfter die Duschhandtücher gefehlt, sie wurden auf Nachfrage aber sofort im Zimmer vorbeigebracht. Das Essen empfanden wir auch als sehr gut. Sowohl das Frühstück als auch das…