Sehr freundliches Personal, guter Service, alles super sauber. Riesige und abwechslungsreiche Auswahl bei den Mahlzeiten, da ist für alle was dabei. Zum Strand hat man circa 900 Metern zu gehen, Bushaltestelle keine 50 Meter weit weg, zu den Dünen von Maspalomas sind es am Strand entlang knappe 4,5 km.
Es hat alles gepasst .Ich hatte ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick, das war angenehm. Würde ich wieder buchen. Das Hotel war für meinen Reisegrund geeignet.
Super Essen toller Service die Zimmer immer top gemacht ein sehr gutes und empfehlenswertes erwachsenenhotel zum Entspannen mit leichter unaufdringlicher Animation. Für mich jederzeit wieder. Ein großes Lob an die hotelleitung
Im allgemeinen wäre das Hotel ja ok, aber: Wellness Angebot nicht Empfehlenswert, Essen keine 4 Sterne wert, Geräuschpegel vom Nachbarhotel (Müllabfuhr ect.) zu hoch, Abendshow Angebote selten und schlecht, und für Raucher erst gar nicht zu empfehlen.
Für eine Woche und zum Insel kennenlernen geeignet
Von außen sieht es super aus, innen sollte das Personal öfter die öffentliche Bereiche reinigen oder die Gläser und das Geschirr wegräumen.
Die Lage zwischen zwei Straßen war erstaunlich laut.
Schade ist auch ,dass es als Erwachsenenhotel, nebenan ein Hotel mit großem Kinderbereich gibt.