Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Gran Canaria Princess ist ein optimales Hotel für einen entspannten Urlaub in der Sonne Gran Canarias. Die Anlage liegt zwar nicht direkt am Strand, jedoch erreicht man diesen innerhalb von 5 Minuten zu Fuß. Zwar liegen bereits einige negative Bewertungen vor, die jedoch völlig überzogen und übertrieben sind. Das Personal ist absolut nicht unfreundlich und auch das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und gut.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel auf Gran Canaria
Bestes Hotel, in dem wir jemals waren. Sauber, modern, tolles Personal. Würden es jederzeit wieder buchen und allen weiterempfehlen. Wirklich nichts zu meckern!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein schöner Ausgangspunkt für den Urlaub
Das Hotel liegt in Playa de Ingles, etwas abseitig, aber dennoch sehr zentral. Es ist ein moderner Bau mit Blick zum Wasser, wenn man Glück hat und wird in die oberen Etagen einquartiert.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne. Erholung pur.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl und kann seinen Urlaub durch und durch genießen. Wir waren zum zweiten -und unter sicher nicht zum letzten- Mal in diesem Hotel zu Gast.
Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, in dem wir jederzeit wohnen würden
Ein sehr schönes Hotel mit ca. 10 min Fußweg bis zum herrlichen Sandstrand. Das Hotel ist sehr gut geführt und sauber. Die Poollandschaft ist besonders hervorzuheben .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub mit gutem Essen und ohne Kinder
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Restaurant verfügt über hervorragendem Essen. Auf Grund der tollen Poollandschaft ist es nicht weiter tragisch, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat. Der Strand wirkte auf uns sowieso nicht sonderlich reizvoll. Wer also bei gutem Essen und nettem Service eh am liebsten am Pool ohne "Kindergeschrei" entspannen will, ist hier perfekt aufgehoben.
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wegen Baustelle im Nachbarhotel lieber zur Zeit ni
Das Hotel selber ist nicht schlecht, aber zur Zeit würde ich von einem buchen dort absehen. Denn das Nachbarhotel wird kern saniert und es herrscht unerträglicher Lärm.
ANNELIES (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schonen urlaub entspannung pur
Gutes hotel nettes personal gutes essen gute animation geraumig , schonen pool genug liegen und drinnen und drausen uberall genug platz zum sitzen
Wolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gran Canaria ins Hotel Princes ist immer gut!
Sauberkeit, gutes Essen und tolle täglich abendliche Theater, Akrobatik, Volklore - Tänze, Gesangsvorführungen. Wirklich alles lobenswert und preiswert. Die Getränkepreise waren im Preis noch angemessen gegenüber den Preisen außerhalb des Hotels. Gerne werden wir es wieder buchen. Der Fußweg bis zum Strand ist nur 1-2 km und ist in einer viertel Stunde zu erreichen. Dort gibt es Strandwanderungen, z.B. 6 km bis Maspalomas.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Wir sind gerne unterwegs. Gut zu laufen zum Strand, in Einkaufzentren, nach San Fenando, Maspalomas, San Augustin.