Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, in dem wir jederzeit wohnen würden
Ein sehr schönes Hotel mit ca. 10 min Fußweg bis zum herrlichen Sandstrand. Das Hotel ist sehr gut geführt und sauber. Die Poollandschaft ist besonders hervorzuheben .
Es handelt sich um ein sehr sauberes Hotel mit nettem Personal. Das Restaurant verfügt über hervorragendem Essen. Auf Grund der tollen Poollandschaft ist es nicht weiter tragisch, dass das Hotel keine direkte Strandlage hat. Der Strand wirkte auf uns sowieso nicht sonderlich reizvoll.
Wer also bei gutem Essen und nettem Service eh am liebsten am Pool ohne "Kindergeschrei" entspannen will, ist hier perfekt aufgehoben.
Wegen Baustelle im Nachbarhotel lieber zur Zeit ni
Das Hotel selber ist nicht schlecht, aber zur Zeit würde ich von einem buchen dort absehen. Denn das Nachbarhotel wird kern saniert und es herrscht unerträglicher Lärm.
Sauberkeit, gutes Essen und tolle täglich abendliche Theater, Akrobatik, Volklore - Tänze, Gesangsvorführungen. Wirklich alles lobenswert und preiswert. Die Getränkepreise waren im Preis noch angemessen gegenüber den Preisen außerhalb des Hotels.
Gerne werden wir es wieder buchen. Der Fußweg bis zum Strand ist nur 1-2 km und ist in einer viertel Stunde zu erreichen.
Dort gibt es Strandwanderungen, z.B. 6 km bis Maspalomas.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Buffet reichlich und gut mit Abwechslung.
Freundliches Personal, großes Animationsprogramm mit genügend Auswahl.