Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schöner Urlaub,wir werden wiederkommen!
Schönes, Modernes Hotel. Viel Personal das sehr gut für Service und Sauberkeit gesorgt hat. Sehr gutes Essen. Schöne große zimmer.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, Buffet reichlich und gut mit Abwechslung. Freundliches Personal, großes Animationsprogramm mit genügend Auswahl.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Sauberes Hotel. Gute Lage
Sauberes Hotel. Großer sauberer Pool. Schöne Poolbar. Zentrale Lage. 5 min bis zum Meer. freundliches Personal. Super Buffet
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut und nur zu empfehlen
Super sauberes Hotel und klasse Service...immer wieder würde ich dahin fahren... Ruhig gelegen und zentral nur wenige geheimsten zum einkaufen und an den weißen Sandstrand
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zum 3. Mal hier gewesen und wieder zufrieden
Bin zum 3. Mal im Hotel gewesen und wieder positiv überascht. Das Personal wie immer freundlich. Das Essen auch wieder sehr Gut
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir waren rundherum zufrieden waren.
Sauberkeit sowie Mahlzeiten, Service, Special Verpflegung ,es war alles zu unserer Zufriedenheit, und empfehlen dieses Hotel mit gutem gewissen weiter. mein Enkelkind war angewiesen auf Spezielle Mahlzeiten es war für diesen zweck alles sehr gut ausgeschildert.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So macht Urlaub Spaß
Das Hotel ist ein "Erwachsenenhotel" für Gäste ab 16 Jahren. Es verfügt über 7 Stockwerke und drei Aufzüge. Wir hatten unser Zimmer im 6.OG mit einer herrlichen Aussicht über "Playa del Ingles" in Richtung Strand. Das Hotel ist als Urlaubshotel sehr gut geeignet. Es waren im Hotel sehr viele Engländer vertreten, aber das tat der guten Laune keinen Abbruch.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
empfehle ich mit gutem Gewissen weiter!!!
Es ist sauber hat super Küche und die Mitarbeiter trotz ihrer harten Arbeit immer ffreundlich und hilfsbereit ! Der aussenberich immer sauber und immer Platz an den Sonnenliegen, schöne Fitness Angebote und man kann sehr schön schoppen im Hotel.
Hans- Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Tomatensaft
Gross>................................................................................................
Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, aber!
Hotel: Ist ein größerer Hotelkomplex mit unterschiedlichen Hotelzimmer-Kategorien. Wie schon zuvor von anderen Gästen aufgeführt, gibt es Low-Cost Zimmer im 1 und 2 Stock, 3 bis 5 Stock höhere Kategorie (Mehrpreis), Zimmer 6 und 7 Stock hochwertige Kategorie (Mehrpreis). Genau Aufgliederung der Zimmer ist mir nicht möglich, war selber im 3 Stock (Aufpreis von 30 € pro Person für 1 Woche). Ab dem 3 Stock Richtung Osten hat man Meerblick, Richtung Westen leider nur Blick zum Waikiki Hotel und Ort. In den höheren…