Linda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes Hotel mitten in Playa del Ingles
Schönes und einzigst modernes Hotel in Playa del Ingles - Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Da wir Geschäftlich vor Ort waren für Hotelbesichtigungen, verbrachten wir kaum Zeit in der Anlage.
Markus Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr zu empfehlen
Ruhiges Erwachsenenhotel in zentraler Lage. Abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach empfehlenswert
Tolles Erwachsenenhotel, für uns super Lage, kurze Wege zum Anexo II, Cita, oder auch zum Jumbo. Genügend Liegen am Pool. Wir waren schon das dritte mal hier. Personal sehr freundlich. Das gesamte Hotel sehr sauber. Essen tolle Qualität. Das einzige was wir bemängeln sind die zu harten Betten. Wir würden wiederkommen.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut geführtes Haus,Lage, Services sehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten zentral und gut erreichbar - Verpflegung ok - Austattung der Zimmer praktisch, sauber und gut ausgestattet. Gutes Wetter und gutes Klima - auch die Strandpromenade gut ausgestattet, viele Möglichkeiten zu chillen, Essen oder etwas Trinken.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel . Zimmer sind groß und geräumig und vor allem sauber. Hotelsnlage sowie Pool sind sehr gepflegt . Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Tolles Hotel!
Die Zimmer sind sauber, modern und ordentlich. Das Essen war im Allgemeinen lecker, manchmal fehlte jedoch die Würzung. Der Strand war etwas weit weg. Alles in allem: Wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und toller Poollandschaft.
Monique (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ein Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen
sehr gutes Hotel in schöner Umgebung , gute Lage mit guter Verkehrsanbindung. Ebenfalls sehr zentral und nicht weit entfernt von Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Würde jeder Zeit wieder buchen alles war super
Der erste schöne Eindruck ist die Lobby bis hin zur hellblau erleuchteten Hotelbar. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte Probleme mit dem Safe, wurde mir aber gleich geholfen. Zimmer sind sehr groß, toll eingerichtet, ein super Bad, alles vom feinsten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rollstuhlgerecht mit schlechter Zimmerlage
Hotel ist rollstuhlgerecht. Nur, und deshalb die schlechte Bewertung, seeehr laut. Die rollstuhlgerechten Zimmer sind neben dem Lift und der Treppe. Man hört nachts genau wenn die Gäste plappernd hoch gehen und ab 7.00 wieder runter rennen. Ausserdem gibt es nur 2 Lifts die schnell voll sind. Da kann man als Rollifahrer schon mal lange warten.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gutes Hotel mit schlecht gelauntem Personal
Das Hotel ist sehr schön.Die Anlage ist sehr gepflegt und modern. Das Essen ist der Hammer.Für jeden geschmack ist etwas dabei. Der größte Kritikpunkt ist für mich das Personal.Als all inklusive Gast fühlt ,man sich als zweite Wahl.