Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Hotel - immer wieder !
Ein schönes, gepflegtes und modernes Hotel in super Lage. Tolle Anlage, unglaublich schöner und großer Pool. Hier kommt man gerne wieder zurück!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Komme wieder
Hotel insgesamt Spitze. Das einzigste Desaster, dass man Liegen am Pool schon morgens um 7 reservieren muß, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Alles Andere OK.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, mangelhafter Service
Das Hotel ist sehr schön und bietet viel Abwechslungsreiches an Animation und Unterhaltung. Allerdings lies der Service zu wünschen übrig.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Design ist modern und die Zimmer wirken freundlich. Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Insgesamt eine sehr einladende Atmosphäre.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Wir waren in der letzten Septemberwoche (Übergang zum Oktober) im Sentido Gran Canaria Princess. Es ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Publikum war bunt gemischt, obwohl man zu dieser Reisezeit sagen muss, dass die ältere Generation 60-70 + überwiegt. Sehr loben muss man die Gastronomie, die abwechslungsreich und qualitativ sehr gut ist. Am Frühstücksbuffet bekommt man alles was man begehrt und auch beim Abendessen findet sich jedermann etwas. Wir können nur das Halpensions Angebot beurteilen,…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alles modern gestaltet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Essen war gut. Service auch. Der Pool ist traumhaft. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir haben uns wohl gefühlt !
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wir würden jederzeit wieder hier buchen. Das Essen war sehr abwechlsungsreich (z.B. mit Sushi und immer Fleisch und Fisch). Frühstück war allerdings jeden Morgen das gleiche, uns fehlten z.B. Schinken oder auch mal Frischkäse oder Kräuterkäse etc.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut, aber mit Mängeln beim Service
Wellnessbereich war spitze. Service eher schwach. Eine unfreundliche Dame beim Frühstückspersonal. Sehr schönes Hotel mit tollen Spa-Bereich, Essen nur durchschnittlich, Personal teilweise unfreundlich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Erwachsenenhotel, kein Stress
Gute Lage,Essen und service super,Zum Strand ca.5min. Die Zimmer sind sauber und die Rezeption ist rund um die Uhr füe einen da. Einer von 2.Pools ist beheizt ca.24-26°C
Annett (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel bei "AI".
Die Getränkeauswahl bei "AI" war sehr groß. Nur das Bier zapfen gestaltete sich manchmal etwas kompliziert. Entweder kam zu viel Schaum oder zu wenig. Na ja, die Spanier sind auch nicht die typischen Biertrinker Enttäuscht hat das kostenlose WLAN, was die Geschwindigkeit betrifft.( Stunden später......)