Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alles modern gestaltet. Die Zimmer haben eine angenehme Größe. Essen war gut. Service auch. Der Pool ist traumhaft. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wir würden jederzeit wieder hier buchen. Das Essen war sehr abwechlsungsreich (z.B. mit Sushi und immer Fleisch und Fisch). Frühstück war allerdings jeden Morgen das gleiche, uns fehlten z.B. Schinken oder auch mal Frischkäse oder Kräuterkäse etc.
Wellnessbereich war spitze.
Service eher schwach. Eine unfreundliche Dame beim Frühstückspersonal.
Sehr schönes Hotel mit tollen Spa-Bereich, Essen nur durchschnittlich, Personal teilweise unfreundlich.
Gute Lage,Essen und service super,Zum Strand ca.5min.
Die Zimmer sind sauber und die Rezeption ist rund um die Uhr füe einen da.
Einer von 2.Pools ist beheizt ca.24-26°C
Die Getränkeauswahl bei "AI" war sehr groß. Nur das Bier zapfen gestaltete sich manchmal etwas kompliziert. Entweder kam zu viel Schaum oder zu wenig. Na ja, die Spanier sind auch nicht die typischen Biertrinker
Enttäuscht hat das kostenlose WLAN, was die Geschwindigkeit betrifft.( Stunden später......)
Empfang war sehr freundlich. Ich bekam Saft vom Concierge, während Rezeptionangestellte alle Formalitäten schnell erledigte. Zimmer war sauber und mit Mineraleasser als Begrußung ausgestattet. Das Essen in Form von Bufet reichlich und abwechslungsreich vorhanden und auch lecker. Bedienung sehr freundlich. Immer wieder gerne!
Guter Service,super Abendessen,Frühstück allerdings zu Englisch.Zimmer sind sehr sauber.
Tolle Anlage vielseitiges Animationsangebot.Nicht weit vom Strand.
Hat gute 4.Sterne plus
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und schönen modernen Zimmern. Freizeitangebot ist ok, Fitnessanlage doch eher klein aber ausreichend für den Urlaub!
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit kleinen Kritikpunkten. Besonders gefallen hat uns die tolle Poolanlage sowie die schönen Zimmer.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.