Im Vergleich zum Vorjahr hat sich das Hotel fast ausschließlich auf all-inclusive ausgerichtet. An und für sich nicht schlecht, aber Service und Sauberkeit haben sich entsprechend verschlechtert. Alles in allem okay, aber hinsichtlich Essen, Getränke, Sauberkeit eher durchschnittlich
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Zimmer waren sauber und die Poolandschaft war auch sehr schön. Einziger kleiner Markel war, dass es beim Abendessen doch sehr lange gedauert hat, bis man seine Getränke bekommen hat.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel alles super.
Das Essen ist sehr, sehr gut.
Die Anlage ist Top von unserer Seite alles OK.
Jeder zeit wieder, alle sind sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolles Hotel, jederzeit wieder
sehr schönes, Hotel, saubere und große Zimmer, viel Platz im Speiseraum und auf der Terrasse, ein toller Schwimmingspool , gute Animation und ein tolles Abendprogramm, für jeden etwas dabei, wir haben einen tollen Urlaub verbracht und es wird bestimmt éin nächstes Mal geben
Das hotel macht auf den ersten Eindruck ein gutes Bild, freundlicher Empfang, nette etwas kleine Zimmer, sind auch recht sauber , soweit noch alles okay . Das Essen ist durchschnittlich , mit nach meiner Meinung zu wenig Variationen und Auswahlmöglichkeiten, jeden Tag das gleiche ... okay bin erst paar Tage da ... Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber noch ganz nett ... Nur die Wände sind unheimlich hellhörig, den TV vom Nachbarn versteht mann sehr gut ! Der " neu gemachte Pool " der auf den Bildern…
Sehr schönes, modernes Hotel, ansprechende Pool Landschaft und wunderschöner Wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Wartezeiten gab es trotz voller Auslastung des Hotels kaum.
Abzüge gibt es nur für den Zimmerservice: Staub unter dem Bett und ein Wasserglas mit Sprung wurde während des gesamten Aufenthalts nicht ausgetauscht sowie aus der Hotelbar mitgenommen Gläser nicht abgeräumt, sodass wir bei der Abreise eine hübsche Sammlung im Zimmer stehen hatten...
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir haben sehr gut gegessen. Schade, das Personal war nicht sehr sympathisch.
Modernes Hotel,mit großen,gut eigerichteten Zimmer,toller Ausblick von der siebten Etage,schöne Poolanlage,jedoch für die vielen Gäste zu beengt.Das Essen war super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage im Gran Canaria Princess
Sehr modernes, schönes Hotel im lebhaften Playa del Ingles. Das Publikum im Hotel war sehr jung ( Viele Pärchen im Alter zwischen 20-30) und das Essen qualitativ sehr hochwertig- es hätte jedoch abwechslungsreicher sein können und ist sehr Fischlastig! Zimmer sehen so aus wie auf den Bildern, sehr modern und schick, allerdings mit sehr harten ( neuen) Matratzen und leider schlecht gedämmten Fenstern, sodass man jeden Abend im Bett die Animation quasi hautnah miterleben muss.