Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Insgesamt auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel, ansprechende Pool Landschaft und wunderschöner Wellnessbereich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Wartezeiten gab es trotz voller Auslastung des Hotels kaum. Abzüge gibt es nur für den Zimmerservice: Staub unter dem Bett und ein Wasserglas mit Sprung wurde während des gesamten Aufenthalts nicht ausgetauscht sowie aus der Hotelbar mitgenommen Gläser nicht abgeräumt, sodass wir bei der Abreise eine hübsche Sammlung im Zimmer stehen hatten...
Astrid Houbben(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Besichtigung der Insel.
Das Hotel war sehr schön eingerichtet. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir haben sehr gut gegessen. Schade, das Personal war nicht sehr sympathisch.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles,empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel,mit großen,gut eigerichteten Zimmer,toller Ausblick von der siebten Etage,schöne Poolanlage,jedoch für die vielen Gäste zu beengt.Das Essen war super.
Kat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Tage im Gran Canaria Princess
Sehr modernes, schönes Hotel im lebhaften Playa del Ingles. Das Publikum im Hotel war sehr jung ( Viele Pärchen im Alter zwischen 20-30) und das Essen qualitativ sehr hochwertig- es hätte jedoch abwechslungsreicher sein können und ist sehr Fischlastig! Zimmer sehen so aus wie auf den Bildern, sehr modern und schick, allerdings mit sehr harten ( neuen) Matratzen und leider schlecht gedämmten Fenstern, sodass man jeden Abend im Bett die Animation quasi hautnah miterleben muss.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel hat eine super Lage. 5 min Fußweg zum Strand, 3 min ins Zentrum. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
schönes Hotel mit beheiztem Pool
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Ist man am Strand angekommen sind es nur noch 2 Minuten zu einem EInkaufszentrum und ca. 10 Minuten zu den bekannten Dünen von Maspalomas. Das Hotel hat einen beheizten und einen nicht beheizten Pool, sodass man auch bei kühlerem Wetter schwimmen kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Kostenloses WLAN war vorhanden und hat auch gut funktioniert. Der Speiseraum ist im Keller. DIeser hat jedoch trotzdem ein großes Fenster, sodass er relativ hell war.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
war nur Notlösung wird nicht wieder gebucht
entspricht nicht 4 Sterne Personal überwiegend lustlos und schlecht ausgebildet Qualität der Speisen gut aber überwiegend sehr kalt Zimmerreinigung schlecht
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Das Essen war geschmacklich gut und vielseitig,Sauberkeit trotz vieler Hotelgäste war gut. Die Geschirrablage im Speiseraum war störend laut und hatte ein wenig Bahnhofscharakter. Das Wort "Titel ihrer Bewertung" habe ich leider nicht richtig verstanden.
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel, aber keine 4 *
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön und wir haben uns dort auch wohlgefühlt. Es hat einen sehr schönen Poolbereich und dieser ist auch sehr gepflegt. Jedoch müssen wir sagen, dass dieses Hotel keine 4 Sterne Wert ist und auch der Preis ist nicht gerechtfertigt. Bei unserer Ankunft gab es direkt das erste Problem... Wir haben ein nicht sauberes Zimmer bekommen, welches wir natürlich direkt gemeldet haben. Uns wurde natürlich direkt ein neues zur Verfügung gestellt, aber mit den worten "Für uns war das…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt . Alles war einfach super .... Daumen hoch . Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß