* sehr netter Empfang und toller erster Einsruck des Empfangsbereich
* Auswahl an Essen genügend & tolle Atmosphäre zum Essen auf der Terasse
* tolle Poolanlage - ruhig und entspannend
* Strand leider nicht ganz nah aber gut zu Fus zu erreichen - denke so 10 min
* genügend Sonnenliegen nur nicht immer für alle Sonnenschirme leider
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich WUNDERSCHÖN! Alles ist sehr modern, groß und schön gestaltet. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und hat unsere Erwartungen übertroffen!
Das einzige Manko ist, dass das Meer weit weg ist. Zu Fuß mit Badesachen ist es nicht zum gehen. Wir sind mit dem Taxi (sehr günstig) ans Meer gefahren.
Das Essen sowie die Abendveranstaltungen waren super und im Großen und Ganzen ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub eigentlich
Super Hotel. Angenehm ruhig und sauber. Das Essen ist lecker. Es gibt eine gute Auswahl, die aber eher auf die englischen Gäste ausgelegt ist. Atmosphäre beim Essen nicht immer entspannt. Zu wenig Besteck, oft hoher Lautstärkepegel. Im sehr schönen und überdachten Außenbereich geht es aber.
Wir brauchten zum Strand zu Fuß 15-20 Minuten.
Es war für uns ein toller Urlaub ,das Essen hatte eine große Auswahl ,und das Personal war sehr freundlich und haben eine gute Arbeit gemacht. Kann Mann bedenkenlos weiterempfehlen .
Das große Hotel mit 430 Zimmern ist in einem sehr guten Zustand und die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Wir hatten eine Woche mit Halbpension in einem Doppelzimmer in einem der obersten beiden Stockwerke gebucht.
Das kostenfreie WLAN war sehr langsam, aber wir waren zum entspannten Urlaub da und nicht, um permanent Emails abzurufen, Fotos zu posten usw. Unsere Smartphones wohnten während des Urlaubs im Safe.
Die Gästestruktur war gemischt von sehr jung bis hin zur älteren Generation aus nahezu allen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für unseren Kurzaufenthalt
Das Hotel war für unseren Kurztrip optimal.
Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Da die Taxis sehr günstig sind, ist die etwas entfernte Lage vom Strand kein Problem.
Das Essen ist sehr gut - vor allem der frisch zubereitete Fisch.
Es gibt ausreichend Liegestühle am Pool.
Wir waren nur 4 Tage hier und komplett zufrieden.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist i.O.
Alles sehr schön. Wir waren im Frühjar 2016 für 6 Tage dort.
Alles hat gestimmt.
Personal sehr freundlich.
Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Massageberreich klasse.
Essen qualitativ sehr gut.
Schöne Poolanlage.
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden.Gott sei Dank nutzen wir selten die Poolanlage.Denn in diesem Hotel hätte man sehr früh aufstehen müssen :-(
Da wir von unserem Balkon die Poolanlage im Überblick hatten,sahen wir, dass die 1. schon ab 6:30 Uhr die Liegen reservierten.Ab 8:30 Uhr war dann kein Sonnenschirm mehr zu kriegen