Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel so weit ist es zu empfehlen, aber nicht All Inklusive. Man fühlt sich als 2. Klasse. HP Gäste werden bedient, unser eins leider nicht. So was haben wir noch nicht erlebt. Auch wir haben bezahlt! Denn das gehört zum Wohlfühlen mit dazu. Sollte man mal überlegen, diese zu ändern. Vermisst habe ich auch 1x wöchentlich das Galadinner. Gab es leider nicht. Wenn doch wann und wo? Konnten keins erkennen. Abendprogramm, sollte auch mal überdacht werden. Hätten gerne mal schön…
"Schönes Hotel"
Schönes Hotel,
die Verpflegung, Pool, Bar, Rezeption, Zimmer und das Personal (sehr Nett) auf einen sehr guten Stand. Das einzige Manko ist, das man keine Kinder mitbringen darf. Wären gerne im kommenden Sommer mit unseren Enkelkindern wieder gekommen.
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, der Poolbereich ansprechend und von ausreichender Größe. Das Speisenangebot am Buffet (wir hatten HP) ist abwechselungsreich, allerdings häufiger nicht ausreichend warm. Für Gäste die nicht "fußkrank" sind und gerne ein paar Schritte laufen, ist die Lage des Hotels o.k..
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Haus, neu gestaltet mit schöner Poolanlage, einer davon beheizt.
Leider sind die Zimmer sehr Hellhörig, man konnte Stimmen und das Fernsehprogramm des Nachbarzimmer mithören.
Für Kurzurlaub war dieses Hotel ideal.
Am Pool wird tagsüber laute Musik gespielt. Abends dröhnt bis Mitternacht die Abendunterhaltung durch das Haus. Und nachts wird man durch die Zimmernachbarn gestört, weil die Wände so dünn sind.
Wir waren zum zweiten mal in Folge dort und freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr!!! Hatten all inclusive was sich wirklich lohnt. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Tagsüber kann man Aqua Fitness, Volleyball,Tischtennis und vieles mehr mitmachen und abends gibt es ein Unterhaltungsprogramm
In 2013 renoviertes Hotel mit meist belgischen niederländischen Gäste. Wirkt sehr ansprechend. Die Sauberkeit der Zimmer habe ich mehrfach angemahnt da die Zimmermädchen eher husch husch arbeiten statt genau hinzu sehen. Basis Wifi ist umsonst bringt aber nix und für 15 Euro die Woche kann ein Fast Wifi gemietet werden was ich auch empfehle. Die leere Minibar kann ebenfalls für 15 Euro gemietet werden was ich totale abzocke finde. Altersschnitt eher hoch.