Uli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Frustration vorprogrammiert
Man kann nur warnen. Fast alles kaputt oder schmutzig. Niemand interessiert sich für das Wohl der Gäste. Nie wieder dieses Hotel!
Anita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Cuba 2020
Man könnte mehr daraus machen aber zwecks den Zuständen war es OK, lage ist sehr gut man kann zu fuss alles erreichen ist nicht auf taxi oder so angewiesen, Strand fantastisch u sauber
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel verdient nicht diese Bezeichnung
Eigentlich schöne Anlage, welche total abgenutzt ist. Dreckig, haufenweise Mängel und null Service. Pool total verschmutzt. Rezeption gibt sich auf Beschwerden null Mühe. Restaurant eine einzige Katastrophe.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Land, Hotel schlecht.
Das Beste am Hotel, war die Anlage. Diese war schön gestaltet und gepflegt. Die Schranktüren im Zimmer konnten nicht bewegt werden, da sie sonst aus den Gleitschienen gefallen wären. Am Anfang hatten wir 1 1/2 Tag kein Licht im Bad. Zu den Mahlzeiten fehlte immer irgend etwas. Die Tische waren fast nie eingedeckt ,man musste sich immer etwas zusammensuchen. Kaffeetassen fehlten oft, Esslöffel hatten die Kellner unter Verschluss, um Salzstreuer musste man kämpfen. Essen war mangelhaft. Toiletten im Anlagebereich…
Adi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Finger weg von diesem Hotel
Das „Hotel” gehört abgerissen. Heruntergekommen, alt und wiederlich. Der Abfluss in der Dusche war weggerostet und stand teilweise heraus (Verletzungsgefahr). Handtücher, Bettlacken und Bezug wiesen Flecken auf.
Marisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
nicht zum empfehlen!!
das hotel ist nicht zu empfehlen..die standartzimmer sind alle in einem sehr sehr schlechten zustand..nix funktioniert weder telefon noch klima noch der fernseher..teilweise kein warm wasser trotz recklamieren..den cubaner ist es egal ob wir staendig recklamieren..wir turisten bezahlen ja das hotel voraus.die bilder im internet zimmer entsprechen nicht was wir dan an ort vorfinden!
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut keinen Erholungswert.... nur Ärger.....
Das Hotel ist heruntergekommen, schmutzig, keine Duschtücher, Personal nur dann freundlichen wenn man täglich Trinkgeld gegeben hat.. Speisesal: Schmutzige Tische vom Vorgänger, keine Gläser nur Plastikbecher außer man gibt TG. Keine Löffel, Sooßen in Suppenschüsseln musste man auf den Teller leeren. Dementsprechend alles verdreckt...…. täglich neue schreckliche Überraschungen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich wollte sofort wieder Heim...
Wo haben die ihre 3 Sterne gekauft??? Eigentlich 6 Sterne Minus. Schimmel im Zimmer Gestank Überall und Pisse in den Poolklos, einfach zum Kotzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wenn man sich auf die Bedingungen einläßt, Ists OK
Für unsere Verhältnisse eher kein 3 Sterne Hotel. Denke mal für Kuba ist es in Ordnung. Kuba allgemein ist ein wunderschönes Land mit freundlichen Menschen, aber das Land ist eben sehr arm. und das merkt man auch im Zustand des Hotels, im Essen usw. Man müßte wohl ziemlich viele Hotels wieder mal gründlich überholen, aber im Sozialismus bzw. in einer Diktatur hat Planung nie funktioniert. Und Mangelwirtschaft ist eben immer da. Nichtsdestotrotz waren wir zweimal dort, wenn man weiß was man zu erwarten hat kann man…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Schande für Kuba
Außenanlagen schön. Super Strand. Ekelhaftes Essen Verschmutzte Tische und Stühle Defekter Safe und kein Ersatz in Aussicht Nur kaltes Wasser Verdreckter Balkon eklige schmutzige Stühle darauf. Stinkige Badetücher und Bettwäsche Weit und breit nicht von Erholung die Rede. Grölende betrunkene Menge am Pool. Ballermann in Kuba Nie wieder dieses Hote. Eine Schande für Kuba.