Marko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen.
Sehr sauber. Unser Zimmer war etwas klein, aber da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren völlig ausreichend. Zentral gelegen. Vom Hotel hat man gute Anbindungen an den öffentlichen Nahverkehr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Lediglich ein Fenster zum Kippen wäre noch perfekt gewesen. Das Frühstück war war nicht nur gut sondern außergewöhnlich gut. Da blieben keine Wünsche offen. Die Dachterrasse mit Pool ist auch sehr hervorzuheben. Haben dort mittags immer eine kleine „Siesta“ gemacht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Hotel liegt ziemlich zentral, nur ein paar Minuten bis zum Bus und zur Metro. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall…
No Name(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Geht besser
Zustand der Zimmer sollte besser sein. Sauberkeit war akzeptabel. Jederzeit Gratis wasser ist ein pluspunkt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in perfekter Lage
Dieses Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt für die meisten Sehenswürdigkeiten. Vieles ist zu Fuß erreichbar. Taxistand gleich nebenan sowie Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstücksbuffet sehr lecker und lässt keine Wünsche übrig. Auch glutenfreies Frühstück war kein Problem. Die Dachterrasse mit Pool sowie das Restaurant auf dem Dach sind auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir können dieses Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen.
Nadja (46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zentral mit tollem Blick von der Dachterasse
Tolle zentrale Lage… alles sehr gut erreichbar, auch zu Fuß. Besonders die großen Einkaufsläden. Schöne Dachterasse mit einem tollen Blick.
Anka (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
toller Aufenthalt im Grand Hotel Havana
Das Hotel liegt wunderbar zentral, so dass viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar sind. Das Frühstücksbüffet war klasse, der Service außergewöhnlich, auch das Essen im Restaurant ist gut. Wir hatten ein schickes Zimmer in der 6. Etage mit Terrasse und tollem Ausblick. Alles ist sehr sauber und zum Abend wurden sogar die Betten aufgeschlagen und es gab eine kleine süße Überraschung. Die Dachterrasse mit Pool war zu unserem Besuch leider noch geschlossen, aber das war uns bekannt. Dieses Hotel können wir…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder
Sehr gut und zentral gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber und mit Klimaanlage! Wir hätten uns allerdings eine Dusche und keine Badewanne gewünscht . Taxis vor der Türe oder schnell erhältlich (z.B. für die Fahrt zum Flughafen). Die Stadt ist der Hammer und wir werden mit Sicherheit nochmals kommen, beindruckend!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß und erreichbar aber auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
SEBASTIAN(41-45)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaubs-Hotel in guter Lage
Sauberes und toll eingerichtetes Zimmer. Keine alten Teppiche, Vorhänge oder Möbel. Bad sehr groß. Alles in allem sehr gut. Kostenloses Wasser auf dem Flur und im Hotel weitere gemütliche Möglichkeiten zum Aufenthalt.
JoJo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in zentraler Lage, schönes Zimmer, aber hel
Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen, ein guter Ausgangspunkt für weitere Aktivitäten und ist gut erreichbar. Das Zimmer war groß, geräumig und **********. Allerdings ist es sehr hellhörig. In den vorherigen Gästebewertungen wurde dies auch schon angesprochen, doch wir wollten uns selbst ein Bild darüber machen. Man hört tatsächlich jeden Schritt des Nachbarzimmers, sei es, Reden in normaler Lautstärke, der Gang ins Bad etc. Das haben wir so nicht erwartet. Außerdem ist die Sauberkeit ausbaufähig. Der Boden war…