Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kurztrip nach Barcelona
Das Silken Grand Hotel Havana liegt absolut zentral in Eixample. Die Placa Catalunya erreicht man zu Fuß in 10 Minuten und geht 2 Minuten bis zur Metro und dem Passeig de Gracia. Restaurants, Cafes und Geschäfte sind in unmittelbarer Nachbarschaft.
Der Service im Haus war sehr aufmerksam, das Personal sher freundlich und das Zimmer ausreichend groß für 3 Personen und ausgestattet, wie man es von einem 4 Sterne Hotel erwarten darf. Unser Zimmer lag zur Gran Via Les Cort De Catalanes raus, eine Hauptverkehrsader der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Mehr Schein als Sein!
Das Hotel hat leider seine besten Tage bereits hintersich! Extrem Hellhörige Zimmer, wenn im anderen Zimmer geduscht wurde, dachte man, man steht selber unter der Dusche.
Teures Frühstück. Preis/Leistung passt nicht!
Ein kleiner Juwel nur wenige Gehminuten vom Zentru
Wir hatten noch zusätzlich beim Reiseveranstalter ein Pakagepaket dazu gebucht. Zwei Tage Sightseeing Tour mit dem Bus, Zimmerupgrade, Begrüßungscocktail, ein Dinner im Restaurant usw. Es hat sich wirklich gelohnt. Alles war von Superqualität. Sehr guter Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Nur wenige Gehminuten zum Zentrum, Placa de Cataluna, den Ramblas.... etc. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jazz und mehr
Als wir ankamen wurden wir von Saxophon und Jazzpianist in der Eingangshalle überrascht - sehr rhythmiscg und ein prima Spass für Jazzliebhaber.
Die Lage des Hotels ist zentral an einer zu jeder Tageszeit doppelspurig dicht befahrenen Hauptstrasse - entsprechend laut waren die Nächte, dazu hell durch die Zimmerlage direkt am Scheinwerfer.
Die Freundlichkeit des Personals und das leckere Frühstück mit reicher frischer Obstauswahl und gutem Kaffee konnten für die fast schlaflosen Nächte nicht ganz entschädigen.
Zu…
Super Hotel, mitten in der Stadt,
ich wurde vom Taxi mit einem Regenschirm vom Concierge abgeholt und mein Koffer wurde direkt aufs Zimmer gebracht.
Sehr nett, sprechen alle English.
Gerne wieder
Einfach super! Ein sehr gutes Hotel in sehr zentraler Lage von Barcelona. Perfekte Verbindungen, kurzer Fußweg in die Altstadt, guter Service und ansprechende, sehr saubere Zimmer.Hoffentlich bald wieder!
Das Silken Grand Hotel Havana liegt nahe zum Stadtzentrum Barcelonas, das man schnell zu Fuß erreicht.
Die Zimmerausstattung ist ok., Kaffeemaschine vorhanden, Gebäck nachmittags kostenfrei verfügbar.