Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Bestes Hotel am Platz
Ein wunderschönes Hotel direkt am Fluss und der Altstadt mit unzähligen tollen Pincho Bars um die Ecke. Sehr schön ausgestattete Zimmer und hilfreiches Personal. Wunderbar.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein zweites Mal, Zimmer schlecht, Geruch negativ
Vorweg: Während unseres Aufenthaltes befand sich das Hotel in einer Umbauphase. Dennoch ist der Zustand der Zimmer sehr schlecht, das Bad ist dreckig, Frühstück war kaum zu geniessen. Die Lage an der Gondoletta bzw am Fluss war noch das Beste... Starke Geruchsbelästigung durch Raumduft o.ä.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Alternative zu Stadthotels in Bilbao
Angenehmes Hotel mit jungem Personal, freundlich eingerichtet, nette Bar und ambitioniertes Restaurant. Postkartenreife Lage unterhalb der berühmten Brücke. Gute Anbindung an das dichte Autobahnnetz. Auch die baskische Küste kann man mit Hilfe der Schwebefähre sehr gut und ohne Umwege über Bilbao erreichen. Wir hatten ein Zimmer auf der oberen (dritten) Etage gewünscht, was Ruhe und eine schöne Aussicht vom eigenen Balkon auf die Brücke und den Fluss bescherte. Allerdings wurde es auch sehr heiß unter dem…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel direkt an der Brücke am Jakobsweg
Nettes Hotel direkt an der Brücke in Portugalete. Zimmer sauber und in Ordnung. Personal bemüht - Spanischkenntnisse von Vorteil. In der Nähe gibt es eine Vielzahl von Bars und Restaurants.