Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gran Hotel mit Abstrichen
Unser Zimmer (zur Terrasse hin) war ausreichend groß und sauber, der Fernseher für diese Hotelkategorie von der Größe her allerdings ein Witz. Das Personal (am Empfang teilweise deutsch sprechend, im Gastro-Bereich gibt es früh und abends teilweise deutsches Personal) war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Qualität und das Angebot der Speisen war insgesamt gut, enttäuschend war jedoch, dass es an neun von zehn Abenden Kuchen zum Dessert gab. Zum Frühstück ist anzumerken, dass die…
Lukas(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Feines Stadthotel im Zentrum von Soller
Sehr gut geführtes Hotel mit Restaurant im Zentrum von Soller, gutes Restaurant. Gute Verkehrsanbindung auch für Ausflüge.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne! Super freundliches Personal
Besonders zeichnet sich das Hotel durch das sehr freundliche und aufmerksame Personal aus. Die Lage ist sehr gut gelegen, da mitten in Soller. Von dort aus gibt es sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Wir kommen immer wieder gerne, da das Hotel einen besonderen Charme hat.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr angenehmes Hotel, neg. nur das Abendessen
Von der Lage und der Optik her ein schönes kleines Hotel, mit sehr grosszügigen Zimmern und phantastischem Bad. Sehr freundliches und hilsbereites Personal. Das Hotel hat keinen 5 Sterne Status was das Essen anbelangt. Das Abendesen war z.T. eine mittlere Katastrophe, häufig eiskalt und von furchtbarer Qualität ( lt. Personal neuer Küchenchef ), das Frühstück in Ordnung, aber ausbaufähig. Wir würden es def. wieder buchen, aber nür ÜF und die sehr netten Restaurants in unmittelbarer Nähe besuchen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Haus in toller Lage mit Schwächen
Das Hotel hat einige Schwächen und ist sicherlich kein 5-Sterne Haus. Das Ambiente und die Lage sind sehr gut. Jedoch war der Zustand des Innenpools mangelhaft und die Sauna nicht eingeschaltet. Insgesamt bietet das Hotel eine solide Basis. Jedoch sollten kleine Mängel behoben werden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel - kann man weite empfehlen
Super tolles Hotel, sehr nettes Personal, jederzeit wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Unser Mietwagen konnte auf dem Hotelgelände stehen. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ansprechend, seriös und gut !
Wiederholt Gast dort gewesen und komme gerne wieder. Gut und seriös geführtes Hotel mit vielen Tapas-Bars direkt nebenan am Marktplatz. Schnell ist man in Richtung Deia und Valldemossa unterwegs und abends ist man gerne zurück in diesem zentral gelegenen und ansprechendem Hotel. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Zu zweit sehr empfehlenswert!
Hanna Flora(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Das Gran Hotel ist ein wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern in traumhafter Lage mitten in Sollér.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaftes Hotel mit genialer Lage
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, ca.2 Minuten vom Ortszentrum entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und spricht neben Spanisch auch Deutsch und Englisch. Wir hatten ÜF gebucht. Der Frühstückspause befindet sich wie der Pool auch auf der Dachterasse des Hotels mit einem genialen Ausblick auf das Gebirge und die Kathedrale von Soller. Die Auswahl der angebotenen Produkte waren sehr vielfältig und ausreichend. Die Zimmer sind ausreichend groß, haben aber zumeist keinen Balkon, was uns aber nicht gestört…
Lukas(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mitten in Soller/Mallorca
Gute, zentrale Lage in der bezaubernden Kleinstadt Soller, Obst- und Fischmarkt gleich nebenan. Man wohnt unter Einheimischen. Tramverbindung nach Port Soller, Bahn nach Palma, Ausgangspunkt von Wanderstrecken, trotzdem Mietwagen empfehlenswert.