Katja(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes Rundreisehotel
Solides 3* Hotel mitten in der Fussgängerzone von Camaguey mit einem sehr schönen Innenhof. In der Nähe (Parque Agramonte) gibt es einen kleinen Minimarkt wo man Getränke kaufen kann, sollte man vor 17 Uhr dort sein, danach ist der Laden geschlossen. Schräg gegenüber gibt es allerdings eine kleine Open-Air-Bar: Bier 1 Cuc.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre
Wir wirden im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel einquartiert. Diese Hotel ist ein wunderschöner 20er Jahre Altbau mit toller Atmosphäre und schönem Interieur. Weil es alt ist und gerade erst wieder eröffnet wurde, muß man evtl. Unwegsamkeiten wie kaltes Wasser usw. in Kauf nehmen. Obwohl ich ein Warmduscher bin, hat es mir wegen dieser tolen Atmosphäre wenig ausgemacht. Das Personal freundlich und gut geschult, bestest Buffet-Essen im 5 Stock mit Blick auf die Stadt. Diese Hotel hat ein wenig den Charm…
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nur wenn man muss!
Im Rahmen einer Rundreise wurden wir hier untergebracht. Das Hotel liegt mitten in der Stadt an einer Einkaufsstraße. Die Stadt ist insgesamt nicht so bedeutend - und die schmutzigste die wir in Kuba gesehen haben (hier haben wir das erste Ungeziefer auf der gesamten Rundreise auf der Straße gesehen. Dort laufen Männer mit riesigen Vergasungspistolen durch die Stadt, um diesem Herr zu werden). Das Hotel ist alt und dunkel. Die Bar ist muffig. Wir haben unsere Drinks mitgenommen und in dem ganz netten Patio…

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vorsicht: Frisch gestrichen!
Es gibt halt nichts besseres in Camagüey. Für Rundreise und eine Nacht schon ok., 72 Zimmer. Im 5. Stock das Restaurant, auf dem Dach im 6. Stock die Bar.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Übernachtungshotel während einer Rundreise
während einer einwöchigen rundreise durch kuba haben wir eine nacht im grand hotel mitten in der stadt übernachtet. es bitet den charme alter hotels, deswegen sollte man nicht alles auf die goldwaage legen. es gibt nur einen fahrstuhl, keine klimaanlage in der lobby und im restaurant, dafür aber zügigen check-inn. die zimmer sind klein, hoch und laut, sowohl von der klimaanlage als von den treppenhausgeräuschen und dem strassenlärm. in unmittelbarer nähe befinden sich zwei stark von jungen einheimischen besuchte…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Rundreisehotel
Schönes Hotel im Kolonialstil, zentral gelegen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nicht zum Wohlfühlen
Altes Hotel im Kolonialstil in der Innenstadt. Düstere Athmosphäre, die einen schon beim Betreten der Lobby einnimmt.
Juergen(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Ordentliches Stadthotel
Das Gran Hotel ist ein mehrgeschossiges, Colonial-Gebäude aus den 1930er Jahren, das sich in einem guten Zustand befindet. Reise- und Tourenberichte unter: www.juergen-scharf.de
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Rundreisehotel
Ich hatte dieses Hotel mit meiner Freundin während einer Rundreise belegt. Die Zimmer sind winzig (Platz für zwei Betten und ne Klimaanlage). Wenn man jedoch nur eine Nacht dort verbringt (wirklich nur die Nacht) ist das Zimmer völlig ausreichend, da es Sauber und zweckmäßig ist. Das Essen war auch in Ordnung und auch in ausreichender Vielfalt. Abends gab es eine kleine Wassershow (nichts Besonderes, aber nett). Im Rahmen einer Rundreise (zum schlafen) völlig in Ordnung!
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Für einen Zwischenstop auf Rundreise in Ordnung
Das Hotel ist ein gutes 3 Sternehotel in Kuba. Wir waren dort für die erste Nacht auf der Rundreise untergebracht. Wir hatten die große Kubarundreise im Comfort gebucht. Während unseres Aufenthaltes mussten wir feststellen dass viele 4 Sterne Hotels in Sachen Essen + Getränke sowie Sauberkeit einiges schlechter waren wie dieses 3 Sterne Hotel.