Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Grottiges Hotel mit viel Potential
Leider sind beim "Gran Hotel" weder Name noch Sternebewertung gerechtfertigt. Mag sein, dass das Hotel bei seiner Eröffnung mal topp war, seitdem ist aber nichts investiert worden. Immer noch die alten, abgewohnten Möbel. Der Speisesaal an sich ist super, das Frühstück ist aber, selbst wenn man die Versorgungslage auf Kuba berücksichtigt, unter Durchschnitt: Det Kaffee ist eine dünne Plörre, der Saft ist so viel mit Wasser gestreckt dass er kaum Geschmack hat. Schade, denn das Hotel hat sicher viel Potential -…
Tarek(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
leider eine Enttäuschung, trotz viel Potential
Das Gran Hotel erfüllt leider überhaupt keine internationalen Standards, bei der Buchung erwartet man sich Melia-Qualität, doch leider erfüllt dieses Hotel eben nicht diese Maßstäbe. Außerdem hat man hier überhaupt keine Ahnung vom Bonusprogramm der Hotelkette.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Touristenhotel in guter Lage
Mitten im schönen, historischen Zentrum von Camagüey gelegen, gutes Frühstück, WLAN möglich aber nicht inklusive, Zimmer ok

Müller (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr freundlich
Die Leute waren sehr freundlich und das Essen war immer gut. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich unser Baby konnte auch von vielem essen Zimmer sehr geräumig und vor allem recht ruhig (Zwischentür zum Gang wirkt Wunder). Das Bett war mir etwas zu hart
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für eine Nacht
die Zimmer waren ausreichend, nicht sehr groß, das Frühstück ist stark zu verbessern hatten wohl noch keine Lust war wohl noch zu früh die Lage Haupteingang in der Fußgängerzone, Zentral gelegen, ausreichend für eine Nacht
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Lage ist sehr zentral, ideal für Camagüey. Zimmer sind nett, Hotel ist schön angelegt. Tolle Dachterrasse mit schönem Ausblick. Frühstück war in Ordnung. Schwimmbad war klein, haben wir nicht benutzt. Hotel ist zu empfehlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nie wieder, nur Unterkunft während Rundreise.
Sehr altes Hotel in sehr schlechtem Zustand. In den Zimmern befanden sich sehr schmutzige Möbel. Außerdem waren die Zimmer für 2 Personen mit Koffern viel zu klein.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr einfaches Zimmer, veraltetes Bad
Ein zweckdienlich ausgestattetes Hotel für die Durchreise. Relativ neues Mobiliar im Zimmer aber ein in die Jahre gekommenes Bad. Das Zimmer war erneut sehr kalt, auch bedingt durch die Steinböden. Das Frühstück war sehr einfach und entsprachen nicht den Standards der anderen Hotels auf unserer Rundreise
Erna(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Total abgewohntes Hotel mit dem Charme des 19. Jh.
Die "Größe" dieses Gran Hotel besteht nur an der Fassade, die Zimmer sind echt grottenschlecht, winzig klein, völlig durchgelegene Betten, laute Klimaanlage, Moskitos, dunkel und muffig, so ziemlich das Letzte vom Letzten. Gut ist einzig und allein die Lage mitten in der Innenstadt.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Älteres Stadtrand-Hotel mit großen sauberen Zimmern
Überraschend gutes Hotel am Ortsrand, das wir in dieser Umgebung auf unserer Rundreise nicht erwartet haben. Das Zimmer war riesig mit kleinem Balkon. Leider wurde es morgens durch Handwerksbetriebe in der Umgebung laut. Auch die Dusche war groß und bot sogar warmes Wasser, was auf unserer Rundreise nicht überall so war. Nur das Abendessen und das Frühstück war leicht unter Durchschnitt. Aber man wurde satt und die Qualität war OK. Der Service war wieder einmal sehr gut und aufmerksam, vom Kofferträger über…