Gereon(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel in der Fussgängerzone.
So stellt man sich ein Hotel auf einer Rundreise auf Cuba vor. In der Fussgängerzone gelegen, Saubere Zimmer ohne unnötigen Schnickschnack, sauberes kleines Bad, ausreichend Platz für alle Utensilien. Ordentliche verpflegung im obersten Stock, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel verlassen und man steht im richtigen Leben Cuba´s.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stadthotel in zentraler Lage
Das schlechteste Hotel auf unserer Pkw-Rundreise, man hat aber kaum Alternativen, wenn man in Camaüey nächtigen will, auch Busrundreisende steigen hier ab. Ambiente und Mobiliar eher 2 Sterne, in der Füßgängerzone, Anfahrt mit dem Pkw ist nicht möglich, ohne Ortskenntnisse schwer zu finden. Wir hatten 2 estrem kleine, dunkle Einzelzimmer ohne Fenster, zum Innenhof des Hotels, abgewohnt, Bettlaken wohl sauber, aber löchrig. Für den Preis auch für kubanische Verhältnisse zu teuer. Schwierig, ein Touristenlokal zu…
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel, Essen könnte besser sein.
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Der Pool wurde von uns nicht genutzt, machte aber einen sauberen Eindruck. Nur der Platz um den Pool wirkte etwas gering. Von der Tachterrasse mit Bar hat man einen tollen Ausblick. Das Essen war der einzige Makel. Die Auswahl war für einen kurzen Aufenthalt zwar durchaus ausreichend, aber geschmacklich meiner Meinung nach eher dürftig.

Michael(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Altes Hotel in guter zentraler Lage
Das Hotel ist sicher schon in die Jahre gekommen aber es ist mit eines der besten in den wir auf unser Kuba Rundreise waren.Das Hotel wird gepflegt auch wenn ab und zu mal was defekt ist. Unser Zimmer war Super.Die Dachterasse lädt zum Coktail am Abend,ich vermisse die Mocchitos. Alles in allen kann man es hier schon ne weile aushalten. Viel Spass dabei
Dietrich(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klassisches Reisegruppenhotel
ein etwas unpersönliches Stadthotel. Viele Reisegruppen. Der Speisesaal sehr groß mit leichter "Bahnhofsatmosphäre". Die Dichterasse sehr schön. Die Lage ist sehr zentral. Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral gelegen - schönes Hotel, geräumiges Zimmer
Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone, Es kann in der Nähe des Hotels geparkt werden, Aufpassen: Nepper mit Dreirädern bieten sich als scheinbare Angestellte des Hotels an, um das Gepäck und die Gäste zu transportieren und verlangen hinterher sehr aggressiv bis zu 20 CUC für circa 150 Meter Wegstrecke, die zur Zeit wegen einer Baustelle etwas länger als üblich ist. Das Zimmer war geräumig, ausreichend möbliert, sauber das Abendessen im Restaurant im Obergeschoss war von sehr guter Qualität, Preis…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gepflegtes Stadthotel im Kolonialstil
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel im historischen Stil (um 1900 gebaut). Es ist gepflegt, die Zimmer sind um einen Innenhof herum gebaut. Es gibt sogar einen kleinen Pool. Das Restaurant liegt im fünften Stock. Von dort hat man einen phantastischen Blick über die kleine Stadt. Wir waren im Rahmen der Neckermann-Reise "Kuba von ost nach West" für eine Nacht dort und wären gern länger geblieben. Insgesamt sehr empfehlenswertes Hotel mitten in der Innenstadt von Camagüey. Wer den traditionellen Kolonialstil…
Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zweckmäßiges Hotel für Rundreise
Hotel in zentraler Lage, Empfangsbereich nett, Zimmer sehr klein, Frühstück ok, erfüllt den Zweck für eine Nacht anl. Rundreise,
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Stadthotel - nichts auszusetzen!
Gutes Stadthotel - komplett in Ordnung! Es ist nicht das Highlight-Hotel unserer Reise in Kuba, aber es ist ein sehr gutes durchschnittliches Stadthotel. Wir hatten nichts auszusetzen und auch das Essen sehr gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges, zentral gelegenes Stadthotel
in Fußgängerzone gelegenes Stadthotel, vor 2-4 Jahren renoviert, schöner Innenhof, sehr hohe alte Zimmer, jedoch renoviert, Restaurant im 5.Stock,