Manuela(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einzigartige Lage mit spektakulärem Aussenpool
Das Gran Melia ist zu Recht ein 5* Sterne Hotel, auch wenn Geschmack und Qualität der Speisen Verbesserungsfähig sind. Die vielseitigen"alla carte" Restaurants in der Hotelanlage sind empfehlungswert und nicht mit dem Halbpension Angebot zu vergleichen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit dem wohl größten Salzwasserpool Europas. Die Gartenanlage ist der Hammer.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Golfurlaub auf Teneriffa
etwas abgelegen, aber dafür angenehm ruhig; man benötigt ein Auto um zu den Golfplätzen auf der Insel zu gelangen; Parkplätze vor dem Hotel vorhanden; am Balkon Rauchverbot!?; Buffet war leider nicht sehr gut, Qualität und Geschmack naja, ... es hat sich immer wiederholt, ... Eis und Früchteviefalt allerdigns sehr gut, auch das Frühstücksbuffet; sehr großer Pool und Kinderpool extra; Servicepersonal nicht sehr freundlich auch beim Empfang etwas mühsam, v.a. bez. Gepäck! Geburtstagsüberraschung ging total…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel, aber
Sehr schöne Anlage, große saubere Zimmer Wenn man noch Vollpension hat kommen einem die extra Preise unverschämt vor. Auch kann man an der Qualität der Gericht nach oben hin noch viel machen.
Holle10(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel und tolle Pools
Wir waren sehr zufrieden. Einziges Manko: kaum Möglichkeit spontan abends in den Hotelrestaurants zu essen. Mindestens zwei Tage vorher reservieren! Im Ort auch wenig Restaurants die höheren Ansprüchen genügen. Das Einzige Restaurant, was auch optisch ansprechend ist, war während unseres Aufenthaltes geschlossen. Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Ansonsten super Pools. Gerade am Wochenende muss man morgens schon am Pool sein um noch einen Platz mit Sonnenschirm zu ergattern.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Comfort-Hotel
sehr komfortabel zur Erholung und Entspannung bei gutem Essen und Trinken. Die Erwachsenen-Bereiche garantieren Ruhe und ein Upgrade zu "Red Level" verwöhnt den Gast noch mehr.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Golfurlaub auf Teneriffa
gute, angenehme ruhige Lage etwas weg von den Urlaubsorten auch für das Erreichen der Golfplätze auf Teneriffa, v.a. derer im Süden sehr gut platziert; Zimmer sehr geräumig und sauber; großes PLUS, wenn man an einem Tag nicht geputzt haben möchte, bekommt man eine Gutschrift!
Hans Jürg(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Diese Hotelanlage muss man erlebt haben!
Eine Topdestination Wir werden im nächsten Jahr sicherlich wieder hingehen und freuen uns Heute schon darauf. Wir werden diese Adresse unseren Freunden sicherlich auch weitergeben, um allenfalls auch mal mit einer ganzen Gruppe anreisen zu können.
Amanda Ruth(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Top Familienhotel
Unser 9-tägiger Urlaub war einfach toll! Es ist ein super schönes Designerhotel und trotzdem total kinderfreundlich. Die Zimmer sind super gross und schön und das Essen ist abwechlungsreich und sehr lecker.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gute Adresse
unauffällige Gäste, einige "frische" Familien, ansonsten eher Paare > 50 *Red Level braucht es m.E. nicht, "normales" Deluxe Doppelzimmer ist genaus so gut