Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans-Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit supernetten Personal.
Sehr schönes Zimmer, Hotel sehr gut. Sehr gute Poolanlage mit guten Sportangeboten. Die Verpflegung ist super, Personal superfreundlich und sehr kompetent.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen, Service ist super
Super Hotel mit tollem Service, sehr nette und professionelle Mitarbeiter vor allem im Buffetrestaurant! Super Essen, mit Sprgfalt zubereitet und angerichtet! Tolle Lage des Hotels, Poolbereich Super!!! SEHR SAUBER!
Doris (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel gutes Essen und tollerService
Tolles Hotel in sehr schöner Lage am Meer mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem hilfsbereitem Personal. Gerne immer wieder
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Charmantes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel hat Charme, ist aber umfassend renovierungsbedürftig. Vieles entspricht eher einem 4-Sterne-Hotel. Internationale Auszeichnungen beziehen sich auf frühere Zeiten.
Soriano Rita und Raffaele (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage und freundliches Personal.
Ganz schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, wir haben sehr gut geschlafen, das Bett war gross und bequem. Tollen Pools, super Zugang zum Strand, Frühstück alles was das Herz begehrt. Das selbe beim Abendessen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Aida(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel!!!!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Gran Tacande. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Hotelanlage. Das gesamte Essensangebot ist wirklich ausgezeichnet. Haben in keinem anderen spanischen Hotel sooo gut gegessen!!!12 von 10 Sternen alleine dafür! Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
dfdf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel, mit Top Service in toller Lage
Top Service von Anfang an, sehr freundliches Personal, sehr ansprechendes und gepflegtes Hotel, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, zentral gelegen mit toller Poollandschaft. Rezeption hat immer ein offenes Ohr und man bemüht sich sehr um den Gast.
Martina(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes 5* Hotel an der Playa del Duque
Super Hotel, sehr netter und aufmerksamer Service im Restaurant. Leckeres Essen und gute Auswahl. Die Lage ist hervorragend. Zimmer sind groß und schön. Nur der offene Badezimmerbereich hat uns gestört. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum 2. Mal sehr zufrieden
Wir haben 10 Nächte zur Erholung dort Urlaub gemacht und waren wieder sehr zufrieden. Perfekte Hotels gibt es ja nicht, aber dieses Hotel hat schon mehr als 90% Zufriedenheit bei uns ausgelöst. Wir möchten Euch deshalb einfach die Vor.- und Nachteile einmal auflisten: Vorteile: - Direkt an der schönen Uferpromenade - Großer Pool, man fand auch immer frei Liegen - Sehr gutes Abendessen, der Aufpreis für eine Halbpension ist sehr lohnenswert - Sehr gute Getränke., Wein.- und Cocktailkarte zu sehr angemessenen…
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für uns das beste Hote,super Lage,super service,pe
Sind zum 3 mal hier,und alles ist perfekt, Service ,essen,Zimmer und die Lage vom Hotel ist für uns ideal, Im Service ist Ruth die freundlichste und beste