Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Danke für alles
Zwar in die Jahre gekommen aber geräumig und angenehm. Alles sauber, perfekte Unterhaltung beim Abendessen und danach. Für mich alles geeignet
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es gibt bessere Hotels.
Sehr abgewohntes und altes Hotel. Zimmer nur zur hälfte renoviert. Die Möbel sind aus en 90igern Jahre Die Auflagen der Liegen waren dreckig und sehr zerrissen. Unterer Pool hat sehr viele beschädigte Fliesen. Freundlicher Service.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, wir würden es wieder buchen!
Schönes Hotel, gelegen an einem schönen Strand. Zimmer renoviert und sauber. Bad im Zimmer ohne Türen. Wenn jemand Frühaufsteher ist, dann werden die Mitreisenden auf jeden Fall geweckt.
Perfekt für einen ruhigen Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Die Anlage ist schon etwas älter, dafür gute Lage, Schöner Baustil (kein Betonklotz), schön grün. Perfekte Wassertemperatur im Pool (Oktober). Recht ruhig, nicht zu viel Animation, gut zum Erholen.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bewertung
Alte Möbel, kein Griff von außen bei der Terrasse Tür, privat Pool nur 80 cm tief, keine Empfehlung für die Raucher. Essen klasse, Personalservice klasse, Sauberkeit klasse.
Manfred Klems(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gran Tacande ist immer eine Reise wert!wert!
Wir sind schon zum 5.mal im Gran Tacande und sind nach wie vor überaus zufrieden mit allem was das Hotel bietet. Ich hoffe, wir sind im nächsten Jahr wieder hier.
Matthias, 57(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Deluxe Zimmer-groß aber ungewöhnlich eingerichte
Deluxe Zimmer ist mit freier Badewanne im Zimmer ausgestattet. Sehr gewöhnungsbedürftig. War in der prodoektbeschreibung nicht explizit angegeben. Kein abgeschlossenes Bad. Ansonsten Top Hotel.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit mega nettem Personal
Sehr nettes Hotel, spanische 5 Sterne, Schweiz 4, es fehlt der Blick für‘s Detail, aber das freundliche Personal macht das wieder mehr als wett. Schön und ruhig gelegen!
Schatho(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Essen war sehr eintönig, die Zimmerreinigung nicht wie man es von einem 5-Sterne Hotel erwartet, hellhörige Zimmer, wenn Kinder daneben gewohnt haben. Super Fitnessstudio!! Tolles Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Lage des Hotels.
Carlita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel sehr schön, aber Hellhörig!
Hotel ist schön und sauber, jedoch sind die Zimmer sehr hellhörig, wir haben wirklich eine Woche lang alles von unseren Nachbarn nebenan mitbekommen, jeden streit, Versöhnung, usw. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, leider aber nicht sehr abwechslungsreich. Pools und Aussenanlage war entspannend und schön gestaltet. Achtung es werden immer alle liegen reserviert von den Gästen und teilweise stundenlang nicht benutzt. Strand und Strandpromenade war sehr schön. Zahlreiche Restaurants usw. Wetter war super, auch im…