aysun(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Service und schnelle und freundliche Personal top Lage und Preis wertvolle. Wer wann erstmal hier ist bombastisch
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub im Granada
Super Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Die Animateure sind super und es wird nie langweilig. Essen ist abwechslungsreich
Emir(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel Werde ich weiter empfehlen. Danke
Seh tolles Hotel super Team werde ich weiterempfehlen. Vielen dank an Ali von Animationsteam hat sehr spass gemacht jeden tag verschiedene Spiele
05.06. - 03.08.262 ERW
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel sehr sauber und das essen ist die NR1 Zimmern Top sauber Bedanke mich bei der frau esma als gäste Betreuung sehr herzlich. Sehr empfehlenswert!!!
Adem(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Familienhotel mit super Personal
Einen besonderen Dank an den Kellner Müslüm E., Mirac und Umut. Waren erkältet und Mirac hat sich um uns sehr gekümmert. Sind mehr als Freunde geworden. Danke an Murat von der Animation. Und an Havva, Mahira und Gizem war alles gut und wurden sehr gut von Havva betreut. Nochmal danke an Müslüm ohne ihn läuft hier nichts.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr neu und die Zimmer super !😘
Alles gut essen ,Personal ,ec. Super 👍 würden wieder kommen !!! Sind mit Freunde da !! Strand und Pool Animation super 👍 Spa Bereich auch sehr schön
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist modern, schön und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Animation ist Top. Die Musik am Pool ist manchmal zu laut.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5 Sterne
Cocktails Eine Katastrophe Zimmerservice schlecht , Handtücher nicht gewechselt kein Klopapier minibar leer Das mehrmals in der Woche!!!!
Jessica(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Genialer Urlaub!!!!
Super Hotel direkt am schönen Strand. Geschäfte und Restaurants schnell durch eine Unterführung zu erreichen. Wir hatten unvergesslich schöne Tage. Den Pavillon hatten wir 2x gemietet da es einfach herrlich entspannend war mit super Service von Ferhat und seinen Kollegen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass es bei der Pier-Bar keine Toilette hat. Der Weg war recht lang und man verpasst die guten Partys am Abend auf dem Steg. Die Pier-Bar dürfte etwas länger offen sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel...und jeder Zeit wieder
Jedes mal wenn du dass Hotel betreten hast ...einfach nur wow.. Ist auf dem neuesten Stand... und einfach zum weiter empfehlen zu 100%