Gökhan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel super Arbeiter . Alles super
Wir waren mega zufrieden mit dem Hotel. Von den Zimmern bis zum Essen alles einwandfrei. Der Service auch eine 1A. Vielen vielen Dank an Cengiz und die tollen Mitarbeiter wie Ali, die sich super um uns gekümmert haben. Auch ein sehr großes Lob an den Küchenchef Telat. Wer hier beim Essen irgendwas zu bemängeln hat, denn kann ich gar nicht verstehen. Die Animation war auch super, mega unterhaltsame Spiele und alle mit Arbeiter super, sei es ein Canberk, Yusuf, Murat oder valeria. Wir würden aufjedenfall nochmal…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub !
Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichen Personal. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Schöne geräumige Zimmer, aufmerksame Gästebetreuung. Alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt ! Leider werden Corona-Regelungen von den Gästen, gänzlich missachtet - da sollte man doch besser darauf achten !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel mit kleinen Macken.
Schönes Hotel in toller Lage am Meer. Direkt im Zentrum von Avsallar findet man das Granada Luxury Beach. Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne hier hin
05.06. - 03.08.262 ERW
Thorsten (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Ein paar Kleinigkeiten müssten verbessert werden aber unser zweiter Besuch war trotzdem super wir kommen auch ein Drittes mal.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Das Hotel Ist nur empfehlenswert. Die Anlage sowie Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Essen und Getränke stehen in ausreichender Menge und Auswahl zur Verfügung. Auch für Spaß und Unterhaltung wird täglich bestens gesorgt.
Ferdinand(61-65)Deutschland
Schönes Hotel,wir hatten einen schönen Aufenthalt
Schönes Hotel direkt am Meer, mit angenehmen Ambiente, gutem Essen und Getränken. Keine langen Wege an Pool und Meer und in die Stadt Avsallar.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist einfach Super und Mega
Wir sind das 3 Mal da und das sagt schon alles. Wir lieben das Hotel kurze Wege zum Stand und zum Pool. Und alle sind mega lieb
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles zufriedenstellend!
Neu! Modern! Freundlich..Würde es jedem empfehlen der direkt am Meer Urlaub machen würde. Gegenüber eine Straße weiter ist gleich alles was man braucht. Notaufnahme Apotheken, richtige Bazar Allee.
Heike (61-65)Deutschland
Wir würden das Hotel weiter Endfehlen ja jeder Zei
Wir kommen wieder und können das Hotel sehr gut weiter endfehlen . Es war alles sehr sauber und nur super nettes Personal. Essen war auch super und für jeden was da .
Evren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr Zufrieden
Das Hotel Granda Beach ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr gut, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Service ist sehr gut, Zimmer immer sauber und die Mitarbeiter nett. Die Mitarbeiterin von der Gästebetreung (HAVVA) war sehr engagiert und hat dafür gesorgt damit wir uns sehr wohlfühlen. Das Hotel ist mit direkter Strandanlage und schöner sandiger Strand. Ich würde die anlage jederzeit wieder besuchen.