Zhanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zur Zweit))
Ein wunderschönes Hotel, ist sehr schön neu sehr schön eingerichtet. Leckeres Essen und abwechslungsreich. Gutes Alkohol, gute Unterhaltung Wir würden das Hotel weiter erhalten und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Fatmir(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich war Seher zufrieden mit dem Aufenthalt bestens
Ich war Seher zufrieden mit dem Lage und Leuten im Hotel war Seher gut und empfinde Gut für weitere Mal zum Ferien beste Dank
Niko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Türkei Reise Granada luxury Beach 2022 Oktober
- Schönes Hotel zum erholen - freundliches Personal - essen war super - Zimmer waren ordentlich - Straßen zum einkaufen paar Meter entfernt
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Allem ein toller Urlaub, Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, sauber und ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, mit tollem Service. Die Auswahl am Buffet ist gigantisch, super leckere traditionelle, einheimische Gerichte, sowie internationale Speisen und Getränke. Ein riesiger Basar befindet sich direkt gegenüber vom Hotel auf der anderen Straßenseite, dort findet man ALLES. Zu kritisieren ist lediglich, dass die Musik eigentlich immer zu laut war, sobald die Animation los ging. Auch die Zimmer waren nicht immer zu 100% sauber,…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Weiterempfehlung mit gewissen Einschränkungen
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen, Hotel mit überschaubarer Poolanlage in direkter Strandlage,
Laura(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wiederholungstäter 2022 u. 2023 da so Klassen 👍🏻
Das Hotel ist nicht nur ein Blickfang. Gepflegte Hotelanlage mit sehr netten Personal. Vom Check In, Kellner bis zu den Animateuren.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Stimmung im Hotel, Moderator Yusuf ist Energie voll und hat immer Abwechslungsreiche spiele und tut die Leute sehr motivieren. An die Putzfrauen auch ein großes Lob, die Zimmer sind immer sauber und sehr gepflegt. Die Küche ist auch sehr empfehlenswert. Ein großes Lob an General Manager Herrn Oguz 🙌
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes hotel gerne wieder
Sehr gutes hotel, die mit arbeiteren sind voll nett und freundlich. Essen war sehr lecker gätrenke auch Zimmer waren auch sehr sauber vielen dank.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zuviel von allem
Waren im Oktober 2022 dort. Essen, Service und Zimmer sehr gut. Aber leider nicht die vielen lauten osteuropäer und auch die viel zu laute und auch zu langen abendshows. Wenn man mal ruhigen Abend wollt ist die unmöglich. Balkone sind direkt an der bühne und durch leuchtmittel immer ab 19.00uhr beleuchtet, also auch nicht möglich Fenster offen zu lassen. Dazu kommt das hotel direkt gegenüber und sehr nah. Da die Bühnen auch noch gleichzeitig Abendprogramm machten. Man wurdealso immer auch noch mit 2 Programme…
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich wurde noch einmal wieder begeistert
Von der Ersteröffnung an bis Heute bin ich diesem Hotel treu geblieben , da es nicht wie andere Hotels nachgelassen hat. Ich lege auf die Gastronomie, Sauberkeit und den Service sehr großen Wert. Da alle meine Erwartungen mit mehr als zufriedenstellend erfüllt werden , werde ich immer wieder dieses Hotel besuchen und weiterempfehlen. Besonders möchte ich mich für den tollen Service und Engagement von den Chefköchen Telat und Berat bedanken . Da ich leider beim essen sehr wählerisch bin , haben diese mir den Urlaub…