Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Holiday
Alles neu und sauber, moderne Austattung! Bett in Zimmer ein Traum, keine rücken schmerzen! Personal immer nett und freundlich! Top Hotel! Gerne wieder!
Koray(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Hotel in Alanya und das seit 3 Jahren
Ich bin nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und muss sagen, ich wurde bisher nicht enttäuscht. Es ist das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Das Essen und der Service sind mehr als zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist, das in der Küche auch auf Extrawünsche eingegangen wird. Ein besonderer Dank hierfür an die beiden Chefs T. Yildiz und Ferhat. Weiterhin möchte ich mich beim Kellner Hasan (der mit dem Zopf und hellen Augen), dem Nachtmanager O. abi und dem Arbeiter am Strand Ö. abi bedanken. Sie…
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Seht schönes Hotel mit eigenem Strand. Alles sauber, sehr gutes Essen und alle waren sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen, und wir würden es wieder besuchen. Vielen vielen Dank für die schöne Zeit!
Damla G(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, gern nochmal!
Direkte Standlage mit sauberer Anlage und verdienter blauer Flagge. Freundliche MitarbeiterInnen, stets aufmerksam
NATALIA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr cooles Hotel, besonders das Personal💋😘🙏❤️
Vielen lieben Dank für alles))) wir sind sehr begeistert und viel Spaß noch 😉💋🏝 Alle sehr freundlich (Danke Granada Team 🙏♥️) wir sehen uns noch))
Yakup(61-65)Deutschland
Wir werden weiderkommen👍
Sehr schön alles so wie wir es haben wollten traumhaft. Und das Personal war super freundlich so wie es sein muss bei so einem Luxushotel
Eveline & Adi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Kurze Wege im Hotel, gute Aufteilung der verschiedenen Bereiche. Großer schöner Speisesaal, gemütliche Bars mit genügend Platz im Außenbereich . Genügend freie Liegen und feinsandiger StrandD Große Auswahl an Speisen auch am Strand.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bestes All Inclusive Hotel in Alanya / supper Lage
Supper Tolles & Neues All Inclusive Hotel Tolles Essen (23h möglich , direkter Meerzugang , tolle Abendshows, Beste Lage
Pajaz(46-50)Deutschland
Bestes Hotel
Hotel und Anlage ist megaaa. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und alles sehr sauber. Die Animateure Valeria, Murat, Yusuf, Canberk und Cihan sind einfach toll, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !!!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage, tolles Personal!
Sehr schöne Anlage, gute Essensauswahl, man bekommt viel für den Preis. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonderen Dank an Valeria, die Animateurin, die uns den Aufenthalt mit ihrer netten, lustigen Art nochmal schöner gemacht hat!