Enes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr gute Stimmung im Hotel, Moderator Yusuf ist Energie voll und hat immer Abwechslungsreiche spiele und tut die Leute sehr motivieren. An die Putzfrauen auch ein großes Lob, die Zimmer sind immer sauber und sehr gepflegt. Die Küche ist auch sehr empfehlenswert. Ein großes Lob an General Manager Herrn Oguz 🙌
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes hotel gerne wieder
Sehr gutes hotel, die mit arbeiteren sind voll nett und freundlich. Essen war sehr lecker gätrenke auch Zimmer waren auch sehr sauber vielen dank.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zuviel von allem
Waren im Oktober 2022 dort. Essen, Service und Zimmer sehr gut. Aber leider nicht die vielen lauten osteuropäer und auch die viel zu laute und auch zu langen abendshows. Wenn man mal ruhigen Abend wollt ist die unmöglich. Balkone sind direkt an der bühne und durch leuchtmittel immer ab 19.00uhr beleuchtet, also auch nicht möglich Fenster offen zu lassen. Dazu kommt das hotel direkt gegenüber und sehr nah. Da die Bühnen auch noch gleichzeitig Abendprogramm machten. Man wurdealso immer auch noch mit 2 Programme…
05.06. - 03.08.262 ERW
Dogan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich wurde noch einmal wieder begeistert
Von der Ersteröffnung an bis Heute bin ich diesem Hotel treu geblieben , da es nicht wie andere Hotels nachgelassen hat. Ich lege auf die Gastronomie, Sauberkeit und den Service sehr großen Wert. Da alle meine Erwartungen mit mehr als zufriedenstellend erfüllt werden , werde ich immer wieder dieses Hotel besuchen und weiterempfehlen. Besonders möchte ich mich für den tollen Service und Engagement von den Chefköchen Telat und Berat bedanken . Da ich leider beim essen sehr wählerisch bin , haben diese mir den Urlaub…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Holiday
Alles neu und sauber, moderne Austattung! Bett in Zimmer ein Traum, keine rücken schmerzen! Personal immer nett und freundlich! Top Hotel! Gerne wieder!
Koray(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Hotel in Alanya und das seit 3 Jahren
Ich bin nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und muss sagen, ich wurde bisher nicht enttäuscht. Es ist das beste Hotel, in dem ich bis jetzt war. Das Essen und der Service sind mehr als zufriedenstellend. Besonders hervorzuheben ist, das in der Küche auch auf Extrawünsche eingegangen wird. Ein besonderer Dank hierfür an die beiden Chefs T. Yildiz und Ferhat. Weiterhin möchte ich mich beim Kellner Hasan (der mit dem Zopf und hellen Augen), dem Nachtmanager O. abi und dem Arbeiter am Strand Ö. abi bedanken. Sie…
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur
Seht schönes Hotel mit eigenem Strand. Alles sauber, sehr gutes Essen und alle waren sehr freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen, und wir würden es wieder besuchen. Vielen vielen Dank für die schöne Zeit!
Damla G(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub, gern nochmal!
Direkte Standlage mit sauberer Anlage und verdienter blauer Flagge. Freundliche MitarbeiterInnen, stets aufmerksam
NATALIA (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr cooles Hotel, besonders das Personal💋😘🙏❤️
Vielen lieben Dank für alles))) wir sind sehr begeistert und viel Spaß noch 😉💋🏝 Alle sehr freundlich (Danke Granada Team 🙏♥️) wir sehen uns noch))
Yakup(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden weiderkommen👍
Sehr schön alles so wie wir es haben wollten traumhaft. Und das Personal war super freundlich so wie es sein muss bei so einem Luxushotel