Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder Granada ☺️ Danke
Das Granada Luxury Beach liegt direkt im Zentrum von Avsallar man muss nur durch einen Tunnel der direkt neben dem Hôtel liegt und schon ist man mitten im Türkischen treiben einer Kleinstadt mit Basar Restaurant ect. Wir kommen schon das Vierte mal in ein Granada Hotel zuvor waren wir jedoch immer in Okurcalar . Nun wollten wir das „Neue“ Granada ausprobieren. Hier kann ich nur wieder schreiben einmal Granada immer wieder Granada. Wir haben mittlerweile einige Hotels an dieser herrlichen Küste der Türkei…
NicoIngo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal getestet für gut empfunden ☀️
Äußerlich und von innen gepflegt und sauber. Personal ( Mirac,Müslüm,Melvuet,Ahmet) sehr freundlich zuvorkommend) Animationsperaonal ( Jusuf, Murat, Velaria) sehr aufmerksam und immer ein offenes Ohr, Poolgames waren sehr lustig. Teilweise Musik sehr laut.
Nanibo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, weil einfach alles stimmt.
Bestes Hotel, bestes Personal, tolles Essen, sehr sauber. Am besten sind die Animateure Yusuf, Murat, Cihan, Valeria und Mister Can. I love you all 🥰 Wir kommen auf jeden Fall wieder 👌👌👌
Krystian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wegen Lärm,den Älteren, außer Saison zu Empfählen.
Sehr nette Ambiente, die Zimmer schön Eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Wunderbarer Abstieg vom Pier direkt zum Meer.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Empfehlen
Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt, saubere frische Handtücher täglich. Die Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Der Service ist super, man wird immer bedient. Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist super, sehr nah. Personal ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolle Urlaub, wir kommen gerne wieder)))
Sehr Schöne und saubere Hotel, Service einfach nur super, Personal sehr freundlich und kompetent, Service sehr gut . Wir kommen gerne wieder.
Nicole(14-18)Deutschland
perfekter Urlaub mit der Familie
Das Hotel fand ich wirklich sehr faszinierend, vor allem die ganzen Lichter am Abend. Außerdem ist die Poolanlage und der Strandbereich echt sehr schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Licht und Schatten, bedingt zu empfehlen.
Ein Strandhotel kleinerer Größe in der Türkei. Direkte Strandlage. Große Lobby, gepflegt, 6 Etagen. Rückseitig direkt an der Hauptstraße.
Ufuk(51-55)Deutschland
Sehr guter Urlaub
Alles bestens, Frau Marah ist top. Animation ist top. Strand ist gut. Stranddisco ist super. Essen ist lecker. Internationale Getränke auch super mit Cocktails. Barkeeper Nuri ist bester Cocktailmixer.Ersin und Sedat in der Rezeption sehr hilfsbereit bei Problemen.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage ,super Strand, gute Verpflegung.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Schönes Hotel, modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Personal ist nett und freundlich.Möchte ich ganz Herzlich bei Iryna von der Kundenbetreuung bedanken.Der Service ist top. Der Strand ist schön und sauber.